Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
Всего сообщений: 959
*
KUBB
6 июн 2012 в 08:29
Monblan, Пентайл,я думаю,не самое страшное зло. Видео на нем идет изюмительно. Большее зло-это малое время работы,и самсовый экран здесь лучше... Размер канеш на любителя. Ещё потеплеет,перейдем на трусы и майки- ТАСКАТЬ НА СЕБЕ Note или Vu будет трудно. А мобильность тела,я думаю,подразумевает ещё и разумные размеры под разумные карманы. ;-) На счет 40ка-это ты дал. :ыы: Лично я на iPhone'ы не смотрю из-за цены и дизайна,даже не знаю-скока они стоют.
6 июн 2012 в 08:32 / KUBB (1)
*
Monblan
ts 6 июн 2012 в 22:32
KUBB, Ну, каждому свое. Как по мне, то лучше более худшая автономность OneX (кстати, с новой прошей он стал работать значительно дольше), чем пентайл SGS3.
4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=343482&view=findpost&p=13559538 - думаю, в той теме нет сообщения, которое бы заработало больше минусов (10штук) ))) Два минуса за этот пост я даже получил в репутацию! Конечно же от владельцев SGS3, при чем с выкриками "маразм" и "шизофрения".
Но наиболее показательно то, что за этот же пост я получил 5 (!!!) плюсов в репутацию .дум.
6 июн 2012 в 22:33 / Monblan (2)
*
fkusniach
7 июн 2012 в 16:37
а я взял. пока норм .
*
Dissident
7 июн 2012 в 17:20
Monblan, Что-то не находится твой пост...
*
Cocamba
8 июн 2012 в 10:09
несмотря на увеличенные размеры в сравнении с S2 он приятнее лежит в руке, экран обалденный, как обычно. Но задняя крышка меня убила...
*
DMo
8 июн 2012 в 10:49
А я бы его взял. Через год. За 20рублей =)) Здоровый правда. ))) Я его покрутил -вроде всё Ок. ;)
*
Monblan
ts 8 июн 2012 в 13:48
Dissident: Monblan, Что-то не находится твой пост...… Подробнее
Видимо какой-то умник удалил, но сейчас уже вернули на место .помоему.
8 июн 2012 в 13:48 / Monblan (1)
*
raketaO5
8 июн 2012 в 16:06
HTC One X лучше, чем Samsung
Galaxy S III [осн] [печ] [скриншот] Категория: Новости о гаджетах от: sever99 [все] [ож] [здесь] 16:32 08-06-2012,
------------- Источник --------
На просторах интернета появился
документ со сравнением
характеристик двух самых
популярных Android-смартфонов
— HTC One X и Samsung Galaxy S III. Флагман HTC, согласно ему,
оказался безоговорочным
победителем.
Интересно, что в этом документе HTC
не оставляет камня на камне от
Galaxy S III. Утверждается, что у One X лучший экран (преимущество над
пресловутым pentile), лучший
процессор (выше частота), лучший
звук (Beats Audio), лучшая камера и
лучший внешний вид
(поликарбонат против пластика). Приводятся даже контраргументы
по поводу наличия у смартфона
Samsung слота для карты памяти.
Как сообщает первоисточник,
документ принадлежит HTC и может
быть предназначен для обучения персонала в специализированных
магазинах — сотрудники должны
знать, как показать флагман HTC в
лучшем свете. И в этом нет ничего
странного — наверняка подобными
инструкциями располагают и другие вендоры.
*
Cocamba
8 июн 2012 в 16:11
бред... по корпусу согласен 1Х лучше. Камера нет, одинаковые. Экран на любителя у каждой модели. Самый серьезный минус htc это галимый аккумулятор, который дохнет, не доживая до конца дня даже. А это для меня главное в аппарате.
*
Monblan
ts 8 июн 2012 в 16:21
Ну ведь только что давал ссылку, где ты там увидел "обалденный экран"?
Дублирую: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343482&st=410#entry13559538
*
raketaO5
8 июн 2012 в 16:23
Cocamba, по камере хтс ван рвет ноту как тузик тряпку , да и 3я галактика особо не отличается от лопаты камерой вывод ясен
*
Monblan
ts 8 июн 2012 в 16:25
Cocamba: бред... по корпусу согласен 1Х лучше. Камера нет, одинаковые. Экран на любителя у каждой модели. Самый серьезный минус htc эт… Подробнее
как я уже говорил, новая оф.прошивка для 1х очень существенно поправила его автономность - почти в 1.5раза, это отмечают практически все владельцы! Однако все же это не тема для сравнений .оффтопик.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025