FFG 'Пиратика Lite' | SEclub.org
FFG 'Пиратика Lite'
Все новые
Ага, спасибо. Теперь у нас на одного отличного бойца меньше - цинично ухмыльнулся Плешивый - Твое благородство сильно поможет нам, если какая-то шайка решит отобрать у нас золото в море, это уж точно. Иначе говоря, ваши личные разборки уменьшили наши шансы потратить золотишко

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
Barsick14
6 мая 2012 в 08:43
-Ну, на счет меня все понятно - сказал Натан - Если бы я не заботился о команде, то не стал бы добывать провиант для вас же. И уж точно не бросился бы в джунгли за ягуаром.
*
GRIFON777
ts 6 мая 2012 в 09:01
Часть матросов одобрительно загалдела. '-Кто ещё хочет высказаться?'- кинул клич кок
*
DeLs2se
6 мая 2012 в 09:20
"Ты и для себя тоже добывал... Я вот показал пример смелости и благородства. Тем более я не жадный, раз хотел поделить долю де Гавра поровну..."
*
Barsick14
6 мая 2012 в 09:25
Ага, спасибо. Теперь у нас на одного отличного бойца меньше - цинично ухмыльнулся Плешивый - Твое благородство сильно поможет нам, если какая-то шайка решит отобрать у нас золото в море, это уж точно. Иначе говоря, ваши личные разборки уменьшили наши шансы потратить золотишко
6 мая 2012 в 09:28 / Barsick14 (1)
*
DeLs2se
6 мая 2012 в 09:31
"Сейчас еще на одного меньше станет..." - спокойно произнес Алекс, крутя в руках пистолет. Тысяча чертей! Такая отличная ручная работа, а тут на тебе - и нет куска серебра...
*
Barsick14
6 мая 2012 в 09:38
-Если тебе не терпится умереть, я это организую в ближайшем порту - осклабился голландец - А пока что у нас одна цель - добраться до порта вместе с золотом
*
DeLs2se
6 мая 2012 в 10:05
"У меня цель убить такого наглого голландца!" Алекс навел пистолет на голландца и подял ствол вверх, как-будто выстрелил. "А вот у тебя цель угробить наш корабль."
6 мая 2012 в 10:07 / DeLs2se (1)
*
Barsick14
6 мая 2012 в 10:20
- Ну если ты никак не успокоишься, то я сам тебя успокою - Натан положил руку на пистоль - Или предпочтешь решить на саблях? Это тоже можно
*
DoctorBit
6 мая 2012 в 10:28
"Хватит с нас смертей!" подал я голос, обращаясь больше к команде "Неужели вы хотите перебить здесь все друг друга? Неужели вам не хочется скорее добраться до порта и потратить вашу долю как хотите? Все мы уже немало подвергались смертельной опасности! И теперь, когда до заслуженного вознаграждения осталось совсем чуть-чуть, вы станете грызть друг другу глотки? Нет уж, братья мои, я доведу вас до конца, и буду до последнего бороться за ваши жизни!"
*
Barsick14
6 мая 2012 в 11:18
- Или мы сейчас голосуем, и я подчиняюсь капитану, которого выбрали, или я выпускаю кишки этому французу - огрызнулся Натан - Ну? Так кто будет нашим капитаном? - обратился он к команде
*
заги бок
6 мая 2012 в 11:18
Лаки до этого долго сидев на палубе и смотря,как претенденты ссорятся,оценил обстановку и с неким безразличиев в голосе сказал:"мне все равно,кто из нас станет капитаном,но если мы также будем ссориться,то капитан продержится недолго."- высказался шторм
*
GRIFON777
ts 6 мая 2012 в 11:36
Голосование происходило бурно и достаточно шумно. По его итогам, Натан был избран капитаном корабля, Карло - его первым помощником, Алекс - квартмейстером. Должность боцмана оказалась в руках одного из французов - того, кто не был врачом. Подобный выбор был коротко отпразднован и вот, в 2 часа по полудню команда привела корабль в полную готовность к отплытию.

Резкий выкрик кубинца отвлек людей от подготовки. Оказалось, что прилетел почтовый голубь из Ки-Уэста, от друзей Луи де Гавра. В письме говорилось о том, что испанский флот заблокировал порт и сейчас десант уже наводит порядок в городе, вызнавая про тех, кто участвовал в походе на Панаму. Также говорилось, что про место нахождение корабля пиратов уже известно и ко времени отправки письма испанцы передавали сообщение в Гавану, откуда должны были быть высланы дополнительные приватиры. Получалось, что в течении двенадцати часов, если испанцам не повезет, они будут у Фрипорта.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025