FFG 'Пиратика Lite' | SEclub.org
FFG 'Пиратика Lite'
Все новые
Всего сообщений: 333
*
DoctorBit
6 мая 2012 в 17:37
"Так, я не знаю, какой бес вселился в этих двух, но действовать надо решительно: изъять у них всё, что можно использовать в качестве оружия и до следующего порта - под замок. Там уже решим, что делать с ними дальше, а то ведь они могут навредить не только себе, понимаете?" обратился я к команде, после чего спросил их же "Может, возьмем курс на Тортугу?"
*
GRIFON777
ts 6 мая 2012 в 18:03
'-Не знаю, капитан, вам решать... ' Он сунул в руки Карло карту и пошел распорядится, чтобы после лечения тех двоих закрыли.
*
DeLs2se
6 мая 2012 в 18:05
"Борзеть начал ты... Де Гавр сам напросился на дуэль... А ты начал на меня... Но я тебе обещаю, это еще не конец..."
*
Barsick14
6 мая 2012 в 18:07
Натан ухмыльнулся и отвернулся к стене. Бедро болело
*
DoctorBit
6 мая 2012 в 18:08
"Хм, сплаваем-ка в Нассау! Там, поговаривают, такие протестанточки... Ну да, хватит разговоров, отправляемся"
*
GRIFON777
ts 6 мая 2012 в 18:20
Наконец, пункт назначения был выбран и матросы забегали по палубе, ставя паруса и поднимая якорь. Корабль снова побежал по волнам. Карло отправился на галерею, в тень, оставив одного из матросов вести судно. Впередсмотрящий пока не видел испанцев поблизости, что не могло не радовать.

Так прошло ещё несколько часов. Капитана и мейстера перенесли в отдельную каюту с небольшим столом и двумя деревянными лавками. Судно шло вдалеке от рифов и всё было неплохо, как вдруг голос наблюдателя-кубинца всполошил и Карло, и Лаки, и другую часть команды. На встречу судну, со стороны Элеутеры (с востока), шел боевой корабль и его курс явно пересекал курс пиратов. Флаг был Голландский, а судно было ничем иным, как бриг - неплохой противник, если дойдет до боя...
*
DoctorBit
6 мая 2012 в 18:35
"Так, приготовиться к бою! В случае чего, мы им наваляем!" крикнул я команде и занял место за штурвалом, поворачивая судно туда, откуда плывут голландцы, таким образом, если они действительно собирались бы напасть, то были вынуждены разворачиваться и мы заметили бы их намерения
*
DeLs2se
6 мая 2012 в 19:09
Алекса разбудил крик матроса... "Эх, Натан, как бы не наделали там делов без нас..."
*
Barsick14
6 мая 2012 в 19:17
- Я надеюсь, святоше хватит мозгов палить ядрами. Нам абордаж ни к чему - сказал скорее себе Натан
*
DoctorBit
6 мая 2012 в 19:21
"Да пошел-ка ты к черту!" ни с того ни с сего произнес я, вроде бы как ни к кому не обращаясь
*
GRIFON777
ts 6 мая 2012 в 19:31
Стоявший рядом моряк испуганно покосился на посылающего к чёрту монаха и отошел в сторону
*
DoctorBit
6 мая 2012 в 19:33
Подумав ещё чуть-чуть я направил судно строго на восток
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025