FFG 'Пиратика Lite' | SEclub.org
FFG 'Пиратика Lite'
Все новые
Всего сообщений: 333
*
GRIFON777
ts 10 мая 2012 в 15:12
Долгие споры зашли в тупик, но капитан разрешил сомнения. Судно сделало порядочный крюк, и если бы баркас попытался бы перехватить вас, он бы это сделал. Однако судно вовсе не двигалось с места. Когда Алекс разглядывал его в поздорную трубу, то заметил некую белую фигуру, которая, как ему показалась, махнула ему рукой... Встряхнув головой и посмотрев снова, Страж увидел лишь борт судна.

Вечер. Судно подходило к Тортуге после осмотра команды. Груз, к счастью, не проверяли. Обо всем договорился француз - похоже имел неплохие связи на острове. И вот, в гавани, под завязку набитой разномастными судами, обосновалось и судно капитана Натана.

'-Приятно было поучаствовать в боях, до новых встреч.' Врач попрощался и указав подошедшим грузчикам, 'из своих', куда нести ящики с его золотом, двинулся вглубь пиратского города. Его так же сопровождали пяток пиратов-охранников. Кок и Низар знакомых на Тортуге не имели, впрочем, как и остальные люди на корабле.

Ход6 свободный
*
DeLs2se
10 мая 2012 в 16:16
"Наконец-то мы в безопастности... Что будем делать?"
*
DoctorBit
10 мая 2012 в 17:23
"Предлагаю для начала определиться, остаемся ли мы командой или расходимся. Я вот пока что остаюсь"
*
Barsick14
10 мая 2012 в 21:26
- И я остаюсь - Натан уставился на француза - Кто-то тут свалить обещал
*
GRIFON777
ts 10 мая 2012 в 21:35
Назир и кок вмешались в разговор. Оба хотели попасть на Ямайку, и если Натан не поведет судно после стоянки туда, то они отправятся сами с золотом на другом. Ещё один важный вопрос так же был упомянут - кому достанется золото англичанина? Или сдать его на хранение в Тортуге на его имя?
*
DeLs2se
10 мая 2012 в 22:28
"У меня тут мысль появилась... Мы же все опытные волки, почему бы нам не обьединится и создать флот?"
*
DoctorBit
10 мая 2012 в 22:42
"Флот? А у нас хватает золота на целый флот и прокорм в придачу ораве, которая будет им управлять?"
*
DeLs2se
10 мая 2012 в 22:53
"На пяток хороших кораблей хватит... А это уже не мало!"
*
Barsick14
10 мая 2012 в 22:56
Натан подраскинул мозгами - Я тебя, Алекс, не люблю конечно, и не доверяю, но остальным здесь на Тортуге я доверяю еще меньше. А идея на счет флота хорошая. Два-три корабля можно купить в складчину. И на Ямайку тоже вас можно закинуть. Если по дороге - сообщил он коку и Назиру - На счет денег англичанина, это миллион, значит, мы берем 700 тыс себе, 300 сдадим на него. Это мое мнение. Если он жив, ему этого хватит. Дальше. Лучше взять не 5 кораблей а 2 или 3, но зато лучше. Галеоны например. А? Да все торговцы нас бояться будут
10 мая 2012 в 23:05 / Barsick14 (1)
*
DoctorBit
10 мая 2012 в 23:00
"С галеоном ты, конечно, загнул, а насчет англичанина я полностью согласен"
10 мая 2012 в 23:00 / DoctorBit (1)
*
GRIFON777
ts 10 мая 2012 в 23:00
Назир с коком переглянулись. '-Да, 30 слитков золота ему на жизнь должно хватить, даже сможет корабль купить, если захочет.'
*
DeLs2se
10 мая 2012 в 23:19
"Та я по тебе тоже не сохну, но это самый оптимальный вариант. По одиночке нас легче будет споймать. Можно купить галеон и пару-тройку кораблей по-слабее, но быстрых..."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024