FFG 'Пиратика Lite' | SEclub.org
FFG 'Пиратика Lite'
Все новые
Всего сообщений: 333
*
DoctorBit
5 мая 2012 в 18:38
Прикинув, что сейчас, в разгар работы, вряд ли кого-то можно пронять религиозными речами, я принялся изображать бурную деятельность, стараясь подслушать, о чем сейчас говорят матросы, есть ли у них какие-либо страхи
*
DeLs2se
5 мая 2012 в 18:42
"Главный вопрос остался... - произнес Алекс, одевая медальен на шею. - Кто будет капитаном? И еще, как будем делить долю де Гавра? Я считаю, что часть надо отдать родственикам, французы это организуют, а часть поделить..." Алекс достал пистолет и начал осматривать его состояние после дуэли.
*
GRIFON777
ts 5 мая 2012 в 18:47
Монах узнал, что все сейчас думают о трёх вещах - о еде, о том, как потратить долю и о том, кого выбрать капитаном. Про страхи в данный момент узнать было немного нереально, единственный страх - потерять деньги
*
GRIFON777
ts 5 мая 2012 в 18:50
Один из французов подошел к Алексу и рассказал, что де Гавр составил на Ямайке завещание, по которому всё имущество будет передано родственникам, правда, не официально. А пистолет был почти в полном порядке, правда на рукоятке - характерная щербина. Рука беспокоила, но, в целом, жить можно
*
DoctorBit
5 мая 2012 в 18:54
'Чтож, надо будет сыграть на их алчности' подумал я и, подойдя к какому-нибудь на вид недалекому матросу, тихо шепнул: "Ходят слухи, что кто-то из кандидатов в капитаны собирается себе отхапать все деньги, а команду сдать и получить награду за наши бошки... Мне самому только сейчас рассказали"
*
GRIFON777
ts 5 мая 2012 в 18:56
Матрос удивленно посмотрел на Карло, затем доверчиво переспросил: '-Кто?' Матрос был из тех, что с Ямайки
*
заги бок
5 мая 2012 в 19:07
"эй,папаша,ты что там все бормочешь?уж не заговор ли строите" - прищурившись спросил Лаки
*
DoctorBit
5 мая 2012 в 19:07
"Эм, прости, я не договорил... Мне не сказали, я подслушал" сказал я и сделал очень важное лицо, после чего прикинулся испуганным и, прошипев "будь настороже и других предупреди, а я пошел", удалился и дальше изображать какую-то полезную деятельность
5 мая 2012 в 19:08 / DoctorBit (1)
*
заги бок
5 мая 2012 в 19:12
Шторм подошел к матросам с Ямайки,надеялся на понимание можно сказать земляков тайком спросил:"что он вам говорил?"
*
GRIFON777
ts 6 мая 2012 в 06:04
Матрос, которому фу-то говорил Карло и к которому подошел Лаки, ничего не ответил. Видимо, не хотел разговаривать.
*
GRIFON777
ts 6 мая 2012 в 06:16
Прошло ещё некоторое время и наконец вся команда оказалась в сборе. Правда, раньше было двадцать человек, а теперь один из них уже погребен и лежит под деревянным крестом, отмоленный отлученным от церкви монахом. Слух, пущенный Папой, расходился, но оценить масштабы этого было сложно. Тем более, что разные люди подозревали разных претендентов, даже самого Карло.

Полдень. 27 февраля. Алекс, Натан, Лаки, Карло, Назир с тремя неграми, два кубинца, два англичанина, два француза, кок и 4 других матросов с Ямайки уселись за трапезу. Корабельный повар приготовил по-немногу всего - здесь были печеные бананы, мясо ягуара и черепах, жареная рыба... Вообщем, шик. Все быстро насытились и разошлись по каютам, а кок с матросами навел порядок.

Спустя час. Команда вновь вышла на берег и кок, выйдя вперед, снова провозгласил вопрос насчет капитанства, пригрозив, что если корабль долго не будет иметь капитана, то удача от него отвернется.

Ход 2, свободный
*
DoctorBit
6 мая 2012 в 06:34
"Да, братья мои" как можно более спокойным и ровным голосом произнес я "Нам действительно нужен лидер, который бы смог объединить всех нас и повести в бескрайнюю морскую даль!" после чего окинул взглядом так называемых претендентов и добавил "И главное тут - не отдать бразды правления тому, для кого общие интересы, кхм-кхм, не столь важны, как его собственные!"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025