Wolfenstein | SEclub.org
Wolfenstein
Все новые
Компания Activision в рамках проходящей сейчас Е3 2008 продемонстрировала короткий, 20-секундный тизер шутера Wolfenstein. Игра разрабатывается для платформ РС, Xbox 360 и PlayStation 3 студиями Raven Software и ID Software. Ролик можно скачать здесь (3 МБ).games.cnews.ru/files/index.php?act=view&id=3622 И первые скрины из игры games.cnews.ru/lenta/728513

Ссылка на пост
Всего сообщений: 340
*
SeriousGamer
11 мар 2008 в 11:37
Если не влом, то можна и антологию!:)
*
morbid
10 июл 2008 в 15:49
Wolfenstein покажут на E3 2008: В пресс-релизе, скрылся небольшой намёк. Якобы на мероприятии состоится анонс абсолютно нового проекта от id Software и Raven Software. Если предположить, что эти компании работают вместе, то практически со 100-процентной уверенностью можно ожидать продолжения знаменитой серии Wolfenstein. Ждём официального подтверждения на следующей неделе.
*
morbid
13 июл 2008 в 11:05
Разогреваемся перед E3, друзья! Добросовестный обитатель форума NeoGAF, в чьи, разумеется, бессовестные руки попал свежий номер журнала Game Informer, поспешил выложить на просторы Сети первую информацию о новой игре Wolfenstein. Что же известно о проекте на данный момент? Итак:
*
morbid
13 июл 2008 в 11:05
В роли разработчиков заявлен тандем Raven Software и id Software. Издателем выступает монструозная компания Activision. Целевые платформы проекта – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Действие предсказуемо происходит во времена Второй Мировой Войны. Стало быть, нацисты и оккультная магия прилагается. Главный герой, величаемый сотоварищами BJ, будет обладать каким-то сверхъестественными силами. Игра предоставит нам целый город для детального исследования. Обещается, что миссии и квесты можно будет проходить различными путями. А по выполнении каждого задания по кусочкам будут открываться новые части города. В игре присутствует так называемое "Сопротивление", которые также будут бороться с фашистами и помогать нам на протяжении всего пути. По ходу сюжета игрокам предстоит побывать в "The Shroud" - альтернативной версии города, в котором происходит основное действие. По совместительству, The Shroud – измерение, из которого черпают силу фашисты.
*
seem7
13 июл 2008 в 11:12
MCepёгa, ну с читами любую игру пройти ума не надо! :yy: А в RTCW необходимости в читах я не вижу даже на максимальной сложности. ;) Я правда не имею ввиду аддон Сталинград в который очень тяжко играть, ибо с балансом накосячили! :mda:
*
DJEVM
16 июл 2008 в 13:55
Компания Activision в рамках проходящей сейчас Е3 2008 продемонстрировала короткий, 20-секундный тизер шутера Wolfenstein. Игра разрабатывается для платформ РС, Xbox 360 и PlayStation 3 студиями Raven Software и ID Software. Ролик можно скачать здесь (3 МБ).games.cnews.ru/files/index.php?act=view&id=3622 И первые скрины из игры games.cnews.ru/lenta/728513
*
SASHOK1992
16 июл 2008 в 14:13
не игра прикольная давно только я в нее играл.
*
McTerry
13 дек 2008 в 14:37
Плз,народ,кто знает,напишите,в каком месяце новая часть вольфенштейна выйдет??
*
Owl
20 мар 2009 в 21:31
А у меня в операции тротенхейд(или как там ее...) выскакивает ошибка про OpenGL какой то, и запускатся не хочет блин! Никто не знает че за фигня?
*
Dimon user
9 июл 2009 в 05:11
кто знает когда выйдет новая часть или уже вышла?а сталинград легкий я ево без всяких кодов прошел 8-)
*
!mPulse!
14 авг 2009 в 11:26
Делитесь впечатлениями, я вот думаю, брать ли лицензию? Или это очередной шутер на подобии дуума и фиера, если честно, после сталкера и крайзиса, в такие играть уже не хочется:)
*
debat
14 авг 2009 в 17:03
!mPulse!, там больше интересней будет играть мультиплеер, ну а сама игра ниче если разок поиграть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025