Подскажите, как избавиться от ватного управления? Прицелом машет с задержкой! Непривычно как-то... Не так привычно как в других играх, например сталкера и т.п...
~Zeak~, ну не знаю, у меня получается еще два кристалла... А фриц уже упал в пропасть с дикими воплями, а вот дальше не могу, там по всей видимости меня по скрипту должно было поднять на верх горы, а из-за какого-то бага я падаю вниз
Прошел за 8 часов,в старые 2 игры не играл.Хороший шутер,отличное оружие-тесла и огнемет очень забавно выносят фашиков.Приятная картинка,hаvok без дела не сидит.Враги не сильно тупые,что радует.Сюжет не супер оригинален,но ролики неплохо поставлены.Перенос Биошок 2 и в целом неважный шутерный год дают Вульфе очков,но со Сталкером и MW2 борьбы не выиграть.8,5-всем любителям шутеров играть обязательно,все таки не каждый день дают из тесла пушки разом поджарить 6 фашиков)))
Подскажите, как избавиться от ватного управления? Прицелом машет с задержкой! Непривычно как-то... Не так привычно как в других играх, например сталкера и т.п...
Встречал тут вопрос, но ответа на него не было. Wolfenstein-3D "Iron Cross" на 4ой или 5ой миссии выдает ошибку: Al Scripting: selectweapon: "unknown weapon "weapon_carabin" Миссия та, где нужно сохранить в целости склады. Всех убил, склады сохранил, иду к выходу из уровня, и в одном и том же месте выскакивает эта ошибка. Если у кого есть сохранения ПОСЛЕ этой миссии - стукните пожалуйста в аську 8 9 5 6 0 9
Нашел на _tav.su/2030-operacija-trondkhejjm-ajjron-kros.html ответ на свой же вопрос: [q]Надо немного переписать скрипт: ищешь в рабочем каталоге программы (у меня это E:GamesWolfenstein 4 in 1mainmaps) файл "70p.ai" (без кавычек). Открываешь его с помощью блокнота и ищешь "weapon_carabin" (без кавычек) и меняешь его на что нравится, но честнее поменять на "weapon_sniperscope" (без кавычек) в трех местах. Проблема в том, что, когда писали этот скрипт, допустили ошибку и боту программа не может загрузить оружие "карабин", так как его физически нет...[/q]
30 сен 2009 в 16:48