наконец то разобрался до конца как это работает скачал всего около 8мегабайт и сняли максимум рублей 5 за просмотр страниц через оперу.классная вещь!а кто-нибудь смог больше 300килобайт скачать?
Вот ссылка с сайта там песни классно качать они все до300кб! Sym audio <ems:mms url=d.fank.ru/d465/m2/39842/Naiv-Kroshka.mp3> незабывайте писать перед ссылкой хттп:// и пробелы после сим и перед юрл= .а главное буквы большие и маленькие соблюдать.
Вчера было все нормально.Качал через ммс видео,игры,музыку....Но сегодня как пропасть!Отправляю ммс,с ссылкой,после мне приходит ответная ммс,где ничего нету,только в низу написано два сайта (1.www.beeline.ru.2.wap.beeline.ru).Кто знает в чем дело?Может это пройдет?
А в чем прикол? Я могу и так скачать если надо.Тоже самое получается.Я скидывал джим он весил 210 килобайт а потом попробывал через ммс.Ни какой разницы при получение ммс он загружает эти же килобайты.
CAHДPO, килограмы то идут,не буду спорить.Но деньги то не снимают,потому что все входящие ммс бесплатные!Ммс загружаются даже через специальную точку mms.beeline.ru.поэтому на ммс идут отдельные настройки у операторов.Вот так.
12 мар 2007 в 19:47