Качаем файлы на Билайн до 300КБ БЕСПЛАТНО!!! | SEclub.org
Качаем файлы на Билайн до 300КБ БЕСПЛАТНО!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Пробовал я замутить эту шнягу и ниче не получилось. Скажите, а в республике Марий Эл это работает?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1399
*
HEG
17 апр 2007 в 14:21
Пробовал я замутить эту шнягу и ниче не получилось. Скажите, а в республике Марий Эл это работает?
*
d!mboy
17 апр 2007 в 14:24
HEG, работает там где есть улей пчелы:)
*
HEG
17 апр 2007 в 14:28
D!MBOY, тогда странно. Все делаю как описано и ниФИга.
*
Vitek666
17 апр 2007 в 15:00
Супер!У меня всё получилось!И яву игру тоже получилось загрузить:-)
*
d!mboy
17 апр 2007 в 15:01
HEG, не на всех сайтах работает. Проверь еще раз регистр букв в ссылке.
*
kuryanin
17 апр 2007 в 18:13
Доброй ночи народ. Умельцы а чего скажите на счет такого. Если файлы можно грузить с сайта через ммс таким способом. А что если попытаться их туда отправить. А на счет того что не работает, SYM используют почти все кто в чатах на пчеле сидит. Иногда идет перегруз, и ещё можно самому повесить систему. Поэтому и идут глюки.3 дня sym не работал, вчера включили. А вот на счет игр, надо попробывать. На нокиа пойдет?
*
kuryanin
17 апр 2007 в 18:19
Чтобы особо не заморачиватся, сначала отправять смс с текстом-> sym халява. И если это вернется то шлите ммс и ждите ответы. А если придет ->Чтобы узнать о возможностях номера 000 отправьте INFO на 000, ет значит глюк, так что придется ждать.
*
up5uc
17 апр 2007 в 19:25
Насчет пересылки файлов НА сайты это врятли. Команда sym в общем случае предназначена для забиндивания текста под кодовым словом. Иначе говоря можно за словом hello закрепить текста на 2 СМС и позже писать только его, а Билайн отошлет адресату эти 2 СМС. Но насколько я знаю сайт нельзя указать в качестве адресата. Простите за мелкий флуд, просто хотел объяснить механизм.
*
d!mboy
17 апр 2007 в 19:34
up5uc, я тоже немного отойду от темы. Очень интересно просто. Так вот я с тела сименс отправил смс с мелодией миди / это возможно/ на номер 000 . В ответ пришло сообщене что эта мелодия сохранена под таким то именем. Это как понимать. Тоже самое если отсылать картинку. Тока пишет что картинка сохранена .
*
up5uc
17 апр 2007 в 19:44
D!MBOY, та же самая система. Теперь насколько я понял если ты отправляешь на 684(платно) СМС содержания: 790....... имяфайлаизСМС То Билайн на этот номер пришлет твою картинку.
*
d!mboy
17 апр 2007 в 19:48
up5uc, ясна. Спасибо что объяснил. И сколько стоит это смс 684 . Может тему переименовать в . Скрытые возможности номера 000. И писать различную инфо.
*
up5uc
17 апр 2007 в 20:06
D!MBOY, насколько я помню столько же сколько обычная СМСка, но как говориться овчинка выделки не стоит. Сначала сохранить на сервере, потом отправлять сообщение на 684... Ради картинки которую проще скачать с нета тем же 000... А насчет НОВОЙ темы это мысль. Было бы неплохо. Обеими руками за.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026