может там и не развод, но только стоит ли этот способ тех денег? ммс ведь больше 300 кб на билайне не приходят. а вчера что-то субмит не работал. сегодня опять работает
Ale[X],ты пробовал сам качать более 300кб.? по-моему ето очередной способ выманивания наших " с електронных кошельков, думаю больше инфы,чем в этой теме форума тебе за 150 р. не продадут...
эту фишку знают все кто лазил в чатах 684.я там год побывал тоже многое узнал.можно с этой командой сим многое проделать.например у кого мало памяти может хранить файлы в этой системе.и когда понадобится этот файл с помощью бесплатной отправки ммс на 000 можно вернуть этот файл себе в телефон.насчет инфы.не ведитесь.скорей всего развод.я всё обшаривал и знаю всё про эти команды.
я качал файлы больше 300 кб. есть сервис режет файл на части и ты файл по частям скачиваешь. муторно очень . ограничения на размер нет. но представляете сколько времени уйдет
может там и не развод, но только стоит ли этот способ тех денег? ммс ведь больше 300 кб на билайне не приходят. а вчера что-то субмит не работал. сегодня опять работает
25 июн 2007 в 15:56