витaлич,у меня не качает рм4,а если я напишу Saim то будет приходить да и восклицательный знак нужно ставить после Saim ! ?да и накаком это телефоне ты качаеш мр4?
витaлич,у меня не качает рм4,а если я напишу Saim то будет приходить да и восклицательный знак нужно ставить после Saim ! ?да и накаком это телефоне ты качаеш мр4?
Народ что за дела теперь на мой з530 стали приходить игры а на з520 теперь не приходят видео приходить фото gif а внизу звук от этого видео в формате amr и мр3 теперь приходит в amr что за хрень может кто что хакерством знимаеца что переделывают а так теперь хреново без 3gp и mp3.народ протестите может это только у меня так приходит?
valerik53, виталич,писал что он заместо Sym пишет Saim так что я вписал мне вобще пришло добро пожаловать в мир ммс.а этот глюк наблюдался раньше?теперь на твоём к550 должны пиходить игры у меня пошло на з530 там нетфронт тоже.
valerik53, зачем в билайн я прям от сюда качьнул игру и она пришла.так что попробуй.Что то диствительно произошло в переделках ММС даже сейчас попробавал и мне пришла тема с этого сайта может повлияло вот этоwww.voronezh.beeline.ru/news/article.wbp?id=1a2a3c04-9257-4acb-bff3-43afcdc4af61 всё побежал качать ато вдруг закроют халяву хоть тем накачаю.:-)1
Jeka1, да на моём z520 тоже приходит гиф и аэрем,а на z530 видео качает но делает его 128 на 96:-(но зато радует что можно качать midi mp-4 thm:-)ещё бы сняли огроничение в 300кб вобщебы было клёво.
10 окт 2007 в 10:46