Качаем файлы на Билайн до 300КБ БЕСПЛАТНО!!! | SEclub.org
Качаем файлы на Билайн до 300КБ БЕСПЛАТНО!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Этот парень, алкатраст который, он явно издевается над нами. Уважаемый, хватит тупить уже! Буква А, буква Д, какая разница? Какую предложат во входящем сообщении, ту и пиши, может даже быть не одна буква, а две или даже три слепленных вместе, которые так и надо писать вместе, от телефона тут ничо не зависит. А пройдет время, время жизни буквы заканчивается, запрос надо делать по новой, а без запроса хоть букву Х напиши Х и получишь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1399
*
valerik53
11 янв 2008 в 10:37
Combs, =)),если не затруднит,допиши content-type=image/thm>,не только полновесные будут приходить,но и в выбранном тобой на сайте размере.Но,увы вложением.Сразу не полюбуешься.Только не выбирай размер больше своего экранчика.Смотреть не оч удобно будет.
*
Combs
11 янв 2008 в 12:24
Все равно приходят маленькие фотки. У меня нокия6681. Пробовал content-type=image/thm>. Ничего не меняется
*
Vspyshkin
11 янв 2008 в 15:00
Alkatrask3OO, так и хочется матом ругнуться. Кароче если ты такой бестолковый, то незачем в эту тему писать. Примеры для каждого в отдельности я писать не нанимался. Все меня понимают и у всех работает. Если ты такои уникум, то сам разбирешся из какого места руки у тебя ростут.
*
indevg
11 янв 2008 в 17:19
Вспышкин, я тебя поддерживаю, ты все правильно сказал, этож надо так тупить. Респект тебе!
*
Vspyshkin
11 янв 2008 в 17:35
Combs, у тебя же смарт. Используй content-type=image/mid будут целиком приходить фото. Расширение поменяешь потом в файловом менеджере (x-plore)
*
Alkatrask3OO
12 янв 2008 в 06:57
Vspyshkin, ты ошибся признай это! На nokia через А. работает, а на SE нет.
*
Пeчaль:(
12 янв 2008 в 07:40
Этот парень, алкатраст который, он явно издевается над нами. Уважаемый, хватит тупить уже! Буква А, буква Д, какая разница? Какую предложат во входящем сообщении, ту и пиши, может даже быть не одна буква, а две или даже три слепленных вместе, которые так и надо писать вместе, от телефона тут ничо не зависит. А пройдет время, время жизни буквы заканчивается, запрос надо делать по новой, а без запроса хоть букву Х напиши Х и получишь.
*
Vspyshkin
12 янв 2008 в 08:37
Alkatrask3OO, ты тупишь, признайся в этом. Я нигде не ошибался. С А был пример, который при первой отсылки смс должен быть у всех одинаков. Я не ясновидящий чтобы видеть какие ты каманды до этого посылал. Может ты вообще через Sym забил кароткую каманду на А то тогда она вообще к тебе не прийдет. Такчто больше не пиши по этому поводу, не засоряй тему.
*
SixO7
13 янв 2008 в 06:48
Чёта у нас нехочет работать халява?:-(Волгоград
*
Sah@ok
13 янв 2008 в 06:52
170 км от Волгограда работает превосходно
*
SixO7
13 янв 2008 в 07:05
А почему?В команде ничего неизменилось?
*
Sah@ok
13 янв 2008 в 07:09
Читай последние сообщения,ничего не изменлось. всё работает.
13 янв 2008 в 07:10 / Sah@ok (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025