Качаем файлы на Билайн до 300КБ БЕСПЛАТНО!!! | SEclub.org
Качаем файлы на Билайн до 300КБ БЕСПЛАТНО!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Brazzaville, офицально, не офицально это уже для другой темы. По факту мы имеем способ качать файлы до 300 кб. И этим пользуются многие, не только я. Думаю не стоит в таком случае заявлять что мы все тут недопонимаем и совершаем ошибку:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1399
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 16:14
Tepминaтop, я читал примерно первые 20 и последние 10 страниц по 10 постов на странице. Насчет списания средств за трафик от ммс- проверял лично, правда год назад, но думаю, что это ничего не меняет. Если у тебя не списывается, то я за тебя очень рад :-).
*
Терминатор
26 янв 2008 в 16:27
Brazzaville, что тебе стоит проверить? Ведь прошел год. Поверь многое изменилось за это время;-)
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 16:48
Tepминaтop, проверить можно конечно, но это будет не скоро, так как с моего платинового номера постоянно идет списание средств, а новая сим мне пока не нужна. Короче, как проверю, так отпишусь, хотя думаю, что это будет пустая трата времени.;-).
*
ajbolit-O3
26 янв 2008 в 16:52
valeric53 опсос пчела,2-е сутки пытаюсь просто передать картинку на 000 и результат один и тотже
*
ajbolit-O3
26 янв 2008 в 16:55
Есть кто нибудь из Ставропольского края у кого эта фишка реально работает.
*
Терминатор
26 янв 2008 в 17:15
ajbolit-O3, можешь сделать еще проще. Позвонить оператору. За звонок оператору думаю с тебя ничего не возьмут. Просто тупо спроси .. Бесплатен ли входящий трафик ммс услуг?
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 17:20
Tepминaтop, я ведь говорил, что официально не снимают за трафик, там так и ответят, поэтому не вижу смысла звонить оператору ;-).
*
valerik53
26 янв 2008 в 17:56
ajbolit-O3, есть знакомые и в самом Ставре,и в Невинке,Пятигоре,в соседних областях.У всех no problem.Если у тебя не сходит даже пустышка на 000,а это номер проверки настройки ммс,2 варианта - либо опсос не Би,а его клиент,либо у тебя неверные настройки ммс.Закажи по 0611 автоматические.
*
valerik53
26 янв 2008 в 17:59
Brazzaville, а тогда какой смысл засорять тему?
*
Терминатор
26 янв 2008 в 18:02
Brazzaville, офицально, не офицально это уже для другой темы. По факту мы имеем способ качать файлы до 300 кб. И этим пользуются многие, не только я. Думаю не стоит в таком случае заявлять что мы все тут недопонимаем и совершаем ошибку:-)
*
Vspyshkin
26 янв 2008 в 18:04
Brazzaville, официально и не официально трафик за входящее ммс не взымается. Хоть на год отложи тлф, ничего не снимут. Работает это везде где 000 бесплатен. Ajbolit-03, я полностью согласен с Valerik53. Смотри настройки ммс.
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 18:09
Tepминaтop, в праве каждого согласиться с моим мнением или нет. Все сказанное мною из личного опыта, а своему личному опыту я доверяю больше, чем действиям одного оператора в различных регионах... Как будет результатат проверки, так я сообщу.:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025