ajbolit-O3 =)),вот тебе рабочий субмит. <wap.sasisa.ru/files/animation/Straz/176x220/wap_sasisa_ru_10.gif content-type=image/thm> Впереди буква,точка,пробел.Пробел и между gif и content.Размер я указал для твоего тела,но можешь заменить на : 128x128,128x160,176x208,208x208,240x320. Соблюдай и размер букв. Цифирки можешь писать от 10 до...много.Файл будет приходить вложением.Увидишь по закорючке в верхнем углу экрана.
ура у меня наконецто получилось.Valerik53 по твоей ссылке получилось загрузить токо через ELITE&<ems:mms url=> Через <ссылка content-type=image/thm> нет.пишет типа сервисный номер 000 временно не работает.
Dmonus, номер 000 бесплатный и платным не будет! могут быть временые сбои и если ты уверен что списали именно за номер 000 то звони в абонентку, вернут списаное.
Tepминaтop, долго ждать результатов эксперимента не потребовалось, так как списание произошло в короткие сроки, то есть как положено в течении 24 часов. Попробую рассказать кратко:-). Доставили мне 2 абсолютно одинаковые по тарифному плану сим-карты. Вставлял я их в тот-же телефон, что и тогда, когда было списание за трафик. Отправлял абсолютно одинаковые по размеру СМС, притом отправлял их сам на себя. Все это было сделано для чистоты эксперимента.
Tepминaтop, Было отправлено по 1ммс с каждой сим, но конфигурации отправки ммс для каждой сим были выбраны разные, одна конфигурация была в телефоне, а вторая была заказана очень давно, что уже и не помню когда. Отправлял именно таким образом, потому что возникли подозрения, они в дальнейшем и оправдались. Так вот, с одной сим списали как положено, то есть только за ммс, а вот со второй сим списали и за ммс и за трафик. Я на этом не остановился:-).
Tepминaтop, Звоню 0611, говорю им, в чем проблема, ведь трафик ммс бесплатен, короче девочка начала мне гнать пургу, что это типа я в инет выходил сам. Я объясняю, что это не так, через минут 10 препирательств я попросил тех.специалиста, сказали- он перезвонит. Через часа 2 перезвонил, пообщались, я объяснил ситуацию и то, что я использовал разные конфигурации именно для проверки, притом эти конфигурации не персональные, а именно компании билайн. Он сказал, что перезвонит.
27 янв 2008 в 15:34