Google Earth Google Планета Земля объединяет мощные возможности поиска в Google со спутниковыми фотографиями, картами, ландшафтами и трехмерными зданиями, чтобы вы могли получать географическую информацию о мире всего лишь одним нажатием кнопки мыши. Официальный сайт: earth.google.com .
Выпускается в трёх версиях: Google Планета Земля (бесплатная версия), Google Планета Земля Плюс (20 долларов), Google Планета Земля Про (400 долларов).
вот мой город Мелитополь Украина приближает максимум до 3 км, а ближе никак нельзя, нет таких снимков в базе, а жаль не охота мне на киев смотреть мне бы дом свой со спутника посмотреть, эх...
прога хорошая.только снимки где можно увидеть дома,машины и т.д в нашей стране сделаны выборочно т.е, что им было интересно ,а интересно им в основном стратегические объекты(атомные станции,военские части ну и т.д)хотя спутники шпионы делают еще не такие фото .
Остался не доволен этой прогой, мой регион плохо виден. Примерно как с высоты птичьего полета. В городах максимум видны улицы. Путешествовал по африке, смотрел пирамиды, пытался гималаи посмотреть вобщем тоже плохо видно. И это на максимальных настройках.
(BACИЛИЙ), не знаю, может просто уже на максимум загруженно. Хотя у было даже если 100% загруженно, стоило немного наклонить сразу 99% становилось и опять начинала грузить. Кстати в настройках проги надо установить максимальное разрешение тогда немного лучше будет показывать.
ts 2 янв 2007 в 18:23
Google Планета Земля объединяет мощные возможности поиска в Google со спутниковыми фотографиями, картами, ландшафтами и трехмерными зданиями, чтобы вы могли получать географическую информацию о мире всего лишь одним нажатием кнопки мыши. Официальный сайт: earth.google.com .