"300 Спартанцев" Зака Снайдера По мне так "Каро" сильно накоячило с локализованным названием. Во 1 расстроило фанатов Миллера и киноманов вообще, во 2 "300"- это сильно и концептуально, в отличии от вторичных "...спартанцев" а в 3 и без бабла жрущей толпы, клюющей на рубилово, но не имеющей понятия что за вещь такая- Фермопилы ясно, что Снайдер Мужик с большой буквы.
Через два месяца не будьте препятствием на моем пути в кин- порву... Вот уже несколько месяцев каждую ночь смотрю трейлер перед сном, как "Спокойной ночи, малыши" в свое время, так что можете мне верить SPARTAAA-AA-A-NS!!!
Alter Loki, ДА,ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР, ОСОБЕННО В ТИЗЕРЕ, ГДЕ ОНИ НА ФОНЕ ГОРЫ ТРУПОВ... КОГДА ОН ВЫЙДЕТ ТО? А ТО ЧЕТ КТО ГОВОРИТ ДО ЛЕТА, КТО В КОНЦЕ ГОДА...?
Всем тем, кто не понял о чем идет речь в 1-ом посте: сегодня появились локализованные постеры- держите их обсуждение www.kino-govno.com/comments.php?id=14165 Подписываюсь...
ts 3 янв 2007 в 12:37
По мне так "Каро" сильно накоячило с локализованным названием. Во 1 расстроило фанатов Миллера и киноманов вообще, во 2 "300"- это сильно и концептуально, в отличии от вторичных "...спартанцев" а в 3 и без бабла жрущей толпы, клюющей на рубилово, но не имеющей понятия что за вещь такая- Фермопилы ясно, что Снайдер Мужик с большой буквы.