Народ столичный сейчас наверное уже после премьеры дома сидит, с родными и близкими впечатлениями делится... Э-эх, а мне еще 35 часов и 20 минут ждать.
Народ столичный сейчас наверное уже после премьеры дома сидит, с родными и близкими впечатлениями делится... Э-эх, а мне еще 35 часов и 20 минут ждать.
МАТЬ, я умер и заново родился, больше негего сказать. Это такая бочка тестостероновая бочка, такое визуальное пиршество, какое не передать словами... Смотреть надо!!! Всем!!!
Визуально бесподобный, масштабный, зверски кровавый, зрелищный, атмосферный и... косячный. Улыбку вызывала численность спартанцев, которых яяяяявно было не 300, а много меньше. Особенно в конце фильма, когда Леонид почти "сдался", стоя перед тысячами врагов, а камера показала сверху кучку спартанцев(визуально человек 10, накрытых щитами) и авторский голос с честью сказал: ""Леонид стоял, и шлем ему жал и щит был тяжел и тд и тп, а за ним было 300 отважных спартанцев.."
VaLet, спасибо за подробности в финале, я очень благодарен тебе! Я умею подовлять гнев! Видишь? Так что ты не услышишь таких лесных слов в свой адрес, примерно таких- мать твою, чтоб тебя и т.д. Ещё раз спасибо!
19 мар 2007 в 15:21