"300 Спартанцев" Зака Снайдера | SEclub.org
"300 Спартанцев" Зака Снайдера
Все новые
Что не поравилось 1. Дебильный голос за кадром, реально раздражал комментарий всего происходящего 2. Дебильный треп про свободу и демократию, полфильма блин, так и хотел чем нибудь запустить. 3. Почему так мало битвы? Где битва 300 против 1000000? Да там давка должна была быть. Такое ощущение что дрались человек 20 против 40, а остальные подходили в порядке живой очереди.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 161
*
Tolkay
27 мар 2007 в 10:12
Что не поравилось 1. Дебильный голос за кадром, реально раздражал комментарий всего происходящего 2. Дебильный треп про свободу и демократию, полфильма блин, так и хотел чем нибудь запустить. 3. Почему так мало битвы? Где битва 300 против 1000000? Да там давка должна была быть. Такое ощущение что дрались человек 20 против 40, а остальные подходили в порядке живой очереди.
*
Tolkay
27 мар 2007 в 10:13
Я думал будет мясорубка, а вышли танцы спартанцев среди персов хотя и очень красивые. Где битва с конницей? Я только собрался предвкушать свалку, а они БАЦ и уже победили. То же самое со слонами. Красиво, но мало. Че за сопли у капитана спартанцев по поводу убитого сына? ЭТО СПАРТА!!! Там не плачут по убитым в бою! В общем я ожидал большего. Трейлер обещал большое чукалово, а его не получилось. Оценка 4 с минусом.
*
foont
27 мар 2007 в 14:11
Суббота, ОРТ 12.00 300 спартанцев - старая версия.
*
Бот
27 мар 2007 в 15:36
Лицензионка двд появилась?
*
Flexo
27 мар 2007 в 16:36
Bot-91, конечно же еще не появилась. Фильм в прокате меньше недели ещё. DVD будет месяца через три, не раньше.
*
Akuma G
27 мар 2007 в 18:03
Фильм классный,но не без недостатков.Самый большой-слишком уж он эпичен,этот голос за кадром большей частью мешает.Растянут,если бы оставили одни битвы,практически ничего не потерял бы.Ну и конечно же вопиющая историческая недостоверность :wutka: НО!Все эти недостатки ничто в сравнении с его многочисленными достоинствами.ЗЫ ещё один недостаток,весь фильм в красных тонах.Пленка,что ли старая :neznaet:
*
Alter Loki
ts 27 мар 2007 в 19:25
Akuma G, :rzu: "пленка старая", да там из реала только тела, да и то в цифре мне думается чуть подкаченные. Концепт это такой, из графической новеллы заимствованный.
*
Пpeдcтaвитeл
28 мар 2007 в 18:36
Ну чтож буду краток. фильм мне очень понравилось. Выйдя из кинотеатра хотелось кричать spartaa. Единственное что мне не понравилось ТУПАЯ смерть от всадника на белом коне , как то это по Линчу сделано ... Все остальное круто.
*
Dgakonda
28 мар 2007 в 19:05
Пpeдcтaвитeл, да меня тоже это не порадовало.и жалко что Леонид не попал копьём в яблочко. как бы я хотел оказаться там,вместе с ними.........
*
Akuma G
29 мар 2007 в 00:36
Alter Loki,так это концепт :gy: Понимаю,красные тона,типа здесь стихия Ареса,да и общая сумрачность-война на дворе.Но,возможно,без этого было бы лучше.Цветов не хватает.Все же это кино,а не комикс.
*
Alter Loki
ts 29 мар 2007 в 06:18
Akuma G, без переноса этого концепта экранизации произведений Фрэнка Миллера не обязательно стали бы культовыми вещами, а сам бы он не только комикс-, но и кино-иконой. Да я и сомневаюсь, что без этой умопомрачительной сепии каждый кадр был столь непочеловечески красив, что хоть сейчас распечатать и на стенку.
*
Пpeдcтaвитeл
29 мар 2007 в 06:49
Dgakonda,он в принципе не мог попасть так как ксеркс должен был выжить по истории. Кстати по той же истории леонид погибает гораздо раньше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025