Flexo, ведь не у каждого есть возможность каждый раз покупать лицензионный диск. A на счет того что все 5 фильмов на одном диски были достойного kaчeствa я и нe гoвopил, xopoшee kaчeствo былo тoльko y cпapтaнцeв, a y ocтaльныx 4-x пpоcто г...
Flexo, ну а если захочется посмотреть все серии Матрицы, Властелина колец, Пиратов карибского моря и многих других достойных фильмов и каждый paз поkyпaть лицeнзиoнный диck, тo в oбщeй cyммe дeньги выйдyт нeмaлыe.
ура! свершилось! ДВД с фильмом уже в моей фильмотеке!... и в моей голове уже часа три прошло с момента просмотра, а я до сих пор под впечатлением Единственная негативная мысль по поводу сюжета: а почему так ма...
блин, да сколько можно сравнивать хрен с пальцем? это два совершенно разных фильма: 62го года - исторический, а этот по графическому роману. Меня интересует в этом фильме именно зрелищность а не историческая достоверность.
Maksim, интересует зрелищность? возьми фильмы ГЛАДИАТОР, ТРОЯ И МАТРИЦА, потом сохрани на компе, возьми windows movie maker, смонтируй их всех воединое получиться охрененная хрень, в блин, и палец сравнивать не надо будет.
Darden, ты вообще темой не ошибся? Тебе с такими предложениями туда . Мы тут обсуждаем данный конкретный фильм. Повторяю для танкистов: фильм мне понравился, но я ждал от ЭТОГО фильма ещё бОльшей зрелищности.
Че бы вы там не орали-этот фильм предполагался,как очередная историческая экранизация,которую залажали дальше некуда.из истории достоверным оставили только количество спартанцев и то,что их предали.появление Ксеркса просто убило где это видано,чтобы царь персии Ксеркс,сын Дария,ходил без бороды.плюс весь в пирсинге и накрашеный хх.а армия персов?Сарурон из властелина колец с меньшим количеством монстров наступал хх.фильм зрелищный,но меня очень разочаровал
20 мая 2007 в 02:21