DEATHROOL, фильм предпологался (и снят) по мотивам графического романа (коммиксов) Фрэнка Миллера. Это официальная информация. По сему твои домыслы просто смехотворны.
DEATHROOL, думать, что "этот фильм предполагался,как очередная историческая экранизация" склонны лишь жрущие представители толпы, да такие вот недоинтеллектуалы, притязания которые непомерны, в то время как ни хрена не разбираются в первоисточнике и вообще откуда у события ноги растут.
Че вы мне парите хх.вы молодцы-лазили по всяким сайтам,смотрели анонсы,отрыли что фильм снят по комиксам...только вот я сужу по тому как это преподносилось по телеку и в анонсах фильма в кинотеатрах дескать мол смотрите великую историю противостояния спартанцев персам и тд.я потому и пошел.а там не пойми что хх
Хороший фильм. Недавно смотрел на DVD. Очень разочаровался... что в кино не сходил // DEATHROOL, а потвойму все исторические личности должны быть не мытые и бородатые?
А комиксное трактование истории мне кажется диким и абсурдным тем более экранизация этого.это тоже самое,что пойти на фильм про 2ю мировую войну,а там немцы на подземных червях поступают,в небе вместо люфтваффе какие-нибудь драконы летают,а Гитлер лысый,без усов и весь в пирсинге хх
Таким образом делаем выводы. Отсмотревие "300" люди делятся на тех, кто все понимают и ловят кайф ни на что не заморачиваясь, на тех, кто мало что понимает, но ловит кайф, потому что ему забить, лишь бы головы по эффектной траектории летали и тех, медалеких, на мой взгляд, людей, которые в любом авторском вымысле, хотябы на йоту отличающемся от того, что принято считать реальностью видят сказку для дошколят. Ну, как всегда, короче.
4 июн 2007 в 22:50