"300 Спартанцев" Зака Снайдера | SEclub.org
"300 Спартанцев" Зака Снайдера
Все новые
Всего сообщений: 161
*
Спртанец
20 мая 2007 в 02:21
Flexo, ведь не у каждого есть возможность каждый раз покупать лицензионный диск. A на счет того что все 5 фильмов на одном диски были достойного kaчeствa я и нe гoвopил, xopoшee kaчeствo былo тoльko y cпapтaнцeв, a y ocтaльныx 4-x пpоcто г...
*
Flexo
20 мая 2007 в 20:02
Cпaptaнeц, рекомендованная цена DVD "300 спартанцев" 149 руб, неужели это очень много, тем более для такого фильма?
*
Спртанец
21 мая 2007 в 00:26
Flexo, ну а если захочется посмотреть все серии Матрицы, Властелина колец, Пиратов карибского моря и многих других достойных фильмов и каждый paз поkyпaть лицeнзиoнный диck, тo в oбщeй cyммe дeньги выйдyт нeмaлыe.
*
Maksim
27 мая 2007 в 21:16
ура! свершилось! ДВД с фильмом уже в моей фильмотеке!... и в моей голове :gy: уже часа три прошло с момента просмотра, а я до сих пор под впечатлением :letaet: Единственная негативная мысль по поводу сюжета: а почему так ма... :(
*
Darden
27 мая 2007 в 22:47
Maksim, дык купи 300 спартанцев 1962 года, будет вдвойне больше.
*
Mapcik
27 мая 2007 в 22:54
Maksim, а я рекомендую купить специздание,там в дополнительных материалах будут вырезанные сцены битв,хотя предложение Dardena очень хорошее.
*
Maksim
29 мая 2007 в 14:31
блин, да сколько можно сравнивать хрен с пальцем? это два совершенно разных фильма: 62го года - исторический, а этот по графическому роману. Меня интересует в этом фильме именно зрелищность а не историческая достоверность.
*
Darden
29 мая 2007 в 17:31
Maksim, интересует зрелищность? возьми фильмы ГЛАДИАТОР, ТРОЯ И МАТРИЦА, потом сохрани на компе, возьми windows movie maker, смонтируй их всех воединое получиться охрененная хрень, в блин, и палец сравнивать не надо будет.
*
Maksim
30 мая 2007 в 09:55
Darden, :sumas: ты вообще темой не ошибся? Тебе с такими предложениями туда :strela: . Мы тут обсуждаем данный конкретный фильм. Повторяю для танкистов: фильм мне понравился, но я ждал от ЭТОГО фильма ещё бОльшей зрелищности. :hm:
*
DEATHROOL
4 июн 2007 в 22:23
Че бы вы там не орали-этот фильм предполагался,как очередная историческая экранизация,которую залажали дальше некуда.из истории достоверным оставили только количество спартанцев и то,что их предали.появление Ксеркса просто убило :) где это видано,чтобы царь персии Ксеркс,сын Дария,ходил без бороды.плюс весь в пирсинге и накрашеный хх.а армия персов?Сарурон из властелина колец с меньшим количеством монстров наступал хх.фильм зрелищный,но меня очень разочаровал
*
Dgakonda
4 июн 2007 в 22:31
DEATHROOL, а ты его видел с бородой? :smeh:
*
DEATHROOL
4 июн 2007 в 22:44
Угу вместе пиво пили хх
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025