V.P.K, да я в курсе. я тоже любитель китайских рпг и стратегии:) //кстати раз мы в китайской теме, мож выложишь какую нибудь ссылочку на интересную китайскую игру к750
Sites, вот именно:( народ, тут одни обсуждения того нужны ли нам китайские игры:( а для чего нам нужна такая тема? для того чтоб выкладывать ссылки. давайте либо создадим новую тему с ссылками, либо попросим админов почистить эту.
karbonel, ФМС предложил в этой теме высказать свое мнение по поводу ссылок,тем,квадратного раздела в загрузках,вопрос с которым возможно будет решаться.Вот мы и ждемс...
V.P.K, да я в курсе. я тоже любитель китайских рпг и стратегии:) //кстати раз мы в китайской теме, мож выложишь какую нибудь ссылочку на интересную китайскую игру к750
karbonel, он их уже не одну выложил,и все игры хорошие,только играй.А эту тему можно и почистить да толку мало,бежи сюда,потом в тему,путаница одна.Игру что как чернобелое кино уже до половины доиграл,в вагоне застрял убил гадость одну,а дальше,неясно,что,ищю..
Люди! ФМС предложил вам 3 варианта: оставить как есть, создать закрытую фиксированную тему-каталог, или раздел в загрузках, но потом, нескоро и ненаверняка.. Давайте выбирать из этого, и уже решать окончательно. А то сейчас идет забалтывание вопроса - хорошо бы вот так, да если бы эдак.
12 дек 2007 в 14:30