V.P.K, это получится мини-филиал "загрузок" на форуме Темы на каждую игру и сейчас никто не запрещает создавать, ну а закреплять тему зачем? Конкретные причины
ФMC, чтобы до решения вопроса с загрузками к китайским играм был широкий доступ,а не только доступная всем сокровища монтезумы.Вот,уже сейчас новички просят найти какую-нибудь китайскую стратегию:-) Замучаетесь отписывать
Pебята 1 и 2 уже и так существует нам нужен 3й вариант,и это будет удобно,и если масовое производство будет с Чучмении то тогда отдельно и чучмении.А вы загрузите несколько игр одних квадратиков вместо названия и сообщите другу о игре и пусть найдет в этом движняке форума.
xsm-di, можно создать просто один раздел для квадратных игр (китайские,корейские,японские,арабские,гваделупские и даже чучмецкие...).Иначе раздел загрузок превратится в форум:-)
Анг,фрц,русс,игры видны и в основном нам привычны и понятны, Гляньте сейчас где все игры на китайском выложенные сегодня?И там 2-3 чела отписалось и все отодвигаеться игра в конец форума,зашедший на форум их не увидит,а если и увидит то малопоинтересуеться так как 2-3 чела отписало и смысл качать игру на квадратном,Я тоже их обходил пока не загрузил 1,2,и вкурил что ведь есть не хуже иных
И последний мой флуд по этой теме.Если в загрузках все же появится раздел с квадратными играми,то он должен в свою очередь делиться на жанры,а не сваливать все в одну кучу.
V.P.K, отличная задумка, борец за китайские игры))) я полностью с тобой согласен:) игры отличные, но правда для мазохистов))) т.е. нескольких человек к которым я тоже отношусь:) остальные же имхо будут против нового раздела:( НО ОН ВСЕ ТАКИ НУЖЕН!!! ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!:)
12 дек 2007 в 00:05