Очень жду, просто схожу с ума, новый альбом от моей любимой Alizee, вроде будет осенью... Также жду что нибудь новенькое от Red Hot Chili Peppers, думаю они не заставят долго ждать:)
Hypnotize, хочу обрадовать тебя, Слипкнот воссоединится я в этом уверен, потому что Слипы коммерчески популярны, на ихнем месте думаю не логично распадаться, сейчас шумиха со Stoun Sour пройдет и выйдет новый альбом слипов, поверь мне). Блин люди уже давно слушают новый альбом Marilyn Manson(, без сети чувствую себя отсталым). Надо наверно по почте заказывать.
skoLD,я в етом неуверен тогда зачдм Кори Тейлару переходить в другую групп выпускать альбомы и довать кончерты,и в России был один из пдрвых концертов Stone Sour rip of the SlipKnot,что ет значит можно догодатся и тогда зачем им было распаодатся еслд они так выгодны,или же у них будет новый состав группы
Очень жду, просто схожу с ума, новый альбом от моей любимой Alizee, вроде будет осенью... Также жду что нибудь новенькое от Red Hot Chili Peppers, думаю они не заставят долго ждать:)
после выхода Anjunabeats vol.5 mixed by Above and Beyond думал, что в этом году ожидать чего-то конкретного уже не буду, а тут недавно порадовали инфой о скором выходе нового альбома от Paul Van Dyk... ждём-с
2 июн 2007 в 23:13