!eee, хм, ну а что, оригинально можно в настройках сервера сделать чтобы куки хранились подольше, а в куках хранить массивы с юзерами, и различными данными (форумы, сообщения форумов).... а что, супер!!! )) аналогов нет ;)
canyrivz, DhtmlMenuStudioPro название программы! Вообще ищи лучше готовые скрипты и правь под себя. С одним лишь знанием HTML разберешься, если с английским более менее! Я так раньше и делал. А вообще учи JavaScript, AJAX (Asynchronous JavaScript and XML), но все это только для веб, вап арбузеры не расчитаны на AJAX
!eee, хм, ну а что, оригинально можно в настройках сервера сделать чтобы куки хранились подольше, а в куках хранить массивы с юзерами, и различными данными (форумы, сообщения форумов).... а что, супер!!! )) аналогов нет
EZJ, а как тогда будет происходить взаимодействие между куками админа и юзером? Насколько я знаю, даже в javascript нет таких функций. / А еще в некоторых браузерах есть ограничения на размер кук...
!eee, с каких пор ОМ вдруг стала вап браузером? Её всегда позиционировали именно как браузер для обычных веб сайтов. Да и аякс она поддерживает постольку-поскольку)))
26 фев 2009 в 16:16