Скачал Туриста, ничё такая прикольная, даже изобилует нецензурной лексикой Пока дошёл до спасения чувака с фабрики(и издалека его убил нечайно, думал эт не он :-))
Driver, и чё я буду делать с 4-мя файлами, как я их в один скреплю?я не умею... Дай пожалуйста лучше один, завтра у чувака со спутника всё качать буду...
reos, привет, все нормально,качаешь все четыре а открываешь первый,файл извлечешь и сохранишь куда тебе надо,четверку можно выкинуть. Вот еще ссылка на авто,там и гражданские есть,миниоперой ч.р. Единицу качаются. www.opflash.org/addons.php?t=2
Driver, кстати, в чём прикол знаешь?:когда в редакторе Десантный корабль выбираешь(здоровый такой, не скаченный-стандартный) в нём топлива почему-то нет!-я хотел поплавать, а тут аблом! Кстати у тебя есть какие-нибудь ОГРОМНЫЕ карабли скачать?
reos, да топлива нет,я понял,нужно править конфиг в модели,прямо сейчас сказать не могу,нужно вспомнить. Есть большие корабли ,Адмирал Кузнецов-самолеты с него взлетают(забыл как правильно)/2,9мб и эсминец Современный/652кб. Да,Nimitz -тоже большая палуба для палубной авиации.
4 мар 2007 в 05:47