Operation Flashpoint | SEclub.org
Operation Flashpoint
Все новые
StingerOO7, плохо искал значит:-) ""Сопротивление"" сложнее НЕ найти!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 254
*
reos
21 мар 2007 в 16:59
И ещё, можешь дашь, какую-нибудь ссылку, где подробно описано, как создать собственную кампанию? А то охота чё-нить своё сделать, в Редакторе полазил-ничё не понял...
*
Driver
22 мар 2007 в 01:34
reos, авто посмотри здесь artger.narod.ru/missions/AddOns_cruiz_ArtGer.html здесь www.opflash.org/addons.php?t=2 и здесь ofp-shabashka.narod.ru/addons/bau.html
*
Driver
22 мар 2007 в 01:48
Эта ссылка послужит хорошей памяткой если возникнут вопросы по чему-либо www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=30591 А здесь Ринза самый хороший справочник и учебник по созданию всего и вся в ОФП staroley.ucoz.ru/load/0-0-0-2-20 Туториал по созданию миссии находится в директории игры или Пуск(рабочий стол)/программы/ищем игру(богемия... flash... рядом с иконкой запуска и настройки. Миссии собираются в кампанию.
*
Driver
22 мар 2007 в 01:52
Ринза весит 435кб файл открыть с помощью архиватора Rar. Рекомендую начать с миссии,когда сделаешь(может сделаешь :) ,) несколько миссий,тогда их можно будет объединить в кампанию.
22 мар 2007 в 01:56 / Driver (1)
*
StingerOO7
2 апр 2007 в 03:38
Flashpoint одна из самых моих любимых игрушек, прошел всю кампанию красный молот+холодная война, потом сам создавал миссии, жаль что не играл в другие части.. не нашел их :(
*
reos
2 апр 2007 в 04:22
StingerOO7, плохо искал значит:-) ""Сопротивление"" сложнее НЕ найти!
*
Driver
2 апр 2007 в 06:56
Наконец вышло продолжение первой части -Выдуманная война- про то как американцы выгоняют с острова советские войска,наши-же бойцы отступают и терпят поражение мужественно,играем за ,,наших"" Первая часть(1,7мб) - forum.raid.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=88242 Во второй части удастся надрать задницу американским янки :) Вторая часть(6,1мб) marixofp.ucoz.ru/Inventedwarpart2.rar :kur: качаем-оцениваем!
*
StingerOO7
2 апр 2007 в 07:20
reos, У меня не далеко от дома магазинчик есть, дак там даже не знают что это за игра такая :gy:
*
reos
2 апр 2007 в 08:27
Driver, вот тут связь клёвая, 1-ую часть скачал, вторую буду ночью качать, всё таки в 2раза дешевле, у тебя кстати скока стоит 1мб, у меня днём 7р, ночью 3,5р...
*
reos
2 апр 2007 в 08:34
StingerOO7, закажи через интернет магазин... Сопротивление-это офицальное Дополнение от разработчиков, довольно-таки хорошее, с трагическим концом для главного героя(его там в упор танки пушками фигачат, по-идее там только мясо от него остаётся)...и тексуры там поярче...
*
Driver
2 апр 2007 в 09:45
Упс,небольшая поправка по второй части- задницу надираем не пиндосам а местным бандформированиям на о. Малден. Но все-равно интересно.
*
Driver
2 апр 2007 в 09:46
reos, днем 8,ночью 3,5р.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025