Operation Flashpoint | SEclub.org
Operation Flashpoint
Все новые
Всего сообщений: 254
*
Driver
20 апр 2007 в 19:11
reos, вот ты загнул -официальная дата выхода, почитай инфу в ссылках. Знаю только -что игра делается уже 2 года и на движке она будет бегать от Colin McRay, да-да того самого симулятора ралли, а это тебе и грязь,брызги,лужи,повреждения стекла,нормальная деформация железа со всеми вытекающими и т.д. :)
*
Driver
20 апр 2007 в 19:17
reos, ток вот размытость на заднем плане меня смушает -это фотошоп, эт же фото, чтобы фокусироваться на определённых объектах...- ролики не разу смотрю не строил в ОФП,камеру можно фокусировать :kur:
*
reos
21 апр 2007 в 04:53
Физика от коли, это интересно...
*
Driver
21 апр 2007 в 10:40
reos, да уж,переключился на пятую и... не вписался в очередной поворот гг :biggrin: Штурман: ,,Лефт-райт, райт-лефт, Оупен..."" :)
*
reos
21 апр 2007 в 11:33
Driver, :-) ага, вперёд 30, открытая шпилька,камень внутри, не срезай... Я обожаю ралли кстати... Главное, чтобы не начудили чего-нить, а то получится, что УАЗзик будет, как Ситроен Ксара WRC ехать.../ Требование небось загнут...не испортили бы чего, а то разработчики то другие...
*
reos
21 апр 2007 в 14:59
Что-то пока от Выдум Войны1 одни отрицательные эмоции, вначале 2раза подряд игра глюкнула, убивая взрывом вертолёта командира, потом всё-таки не убило, но это идиот куда-то бежит постояно, а там блин их, как муравьёв, они его конечно мочат и о чудо, миссия провалена-ЧТО ЗА БРЕД!?-я понимаю, что война выдуманая:-), но всё-равно убили и убили сам виноват, почему миссия провалена! Помню, меня поразило, когда я играл за Нато в офиц кампании, прошёл
*
reos
21 апр 2007 в 15:06
Её два раза, и в одной из миссий у меня весь отряд перебили и командира в том числе(когда играл до этого потерь было двоё и нас забрали просло), ну я остался один и убежал в лес, бежал бежал от этих гопников и тут врубилась новая миссия добратся до зоны эвакуации, потом её перенесли, а я всё бегал, один там ми-24 летали, ну ладно суть не в этом, а в том, что НИКАКОГО ПРОВАЛА МИССИИ, блин это война, какой провал и конечно нелинейный сюжет эт круто
*
reos
21 апр 2007 в 15:21
Ладно, если бы мне сказали охранять генерала Губу, типа главное дейсвующие лицо, там бы ладно провалена, согласен... Ну тут просто обычного командира и проваленя, чушь...
*
Driver
21 апр 2007 в 17:43
У меня всё прошло гладко,без глюков,потери конечно были.Ну-ка напомни... взрыв верта после приказа сесть в него... мэн с рпг на другом конце поля-мочит верт... все бегут от верта... слева на нас нападают верно?
21 апр 2007 в 17:45 / Driver (1)
*
reos
21 апр 2007 в 17:55
Driver, да а командира почему-то два раза мочило взрывом вертолёта... я не знаю, как у тебя всё гладко прошло, он идиот-бежит прям на них, а их там человек 15, ну ясен хрен, что без шансов, ну я пытался его спасти, но это не Кал оф Дьюти и т.д, тут 15 не завалишь, причём они толпой в одном месте все, нереально. Заново начну, может он поумнеет.../пока я при своём КРАСНЫЙ МОЛОТ-ЛУЧШАЯ И САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ КАМПАНИя.
*
reos
21 апр 2007 в 17:58
Вначале слева-это семечки, а потом вдалеке из грузовика человек 15вылазит,вот они этого дурака и мочат. И миссия провалена.
21 апр 2007 в 17:59 / reos (1)
*
Driver
21 апр 2007 в 18:10
Действительно, у тебя тупит,у меня командование принимал другой если ком. Был убит. Или-же я успевал брать рпг у мертвеца и валил тот грузовик. Вообще вроде вспомнил! Просто продержись и доползи до... не знаю как сказать ,короче вперед, миссия вроде закончится раньше времени если память не изменяет. Вопрос- много раз сохранятся умеешь? Чтоб не переигрывать уже пройденное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025