Driver, да умею, но я дал себе слово, что буду без них играть(щас конечно сыграю), а то одно время играл, потом понял, что вобще разучился играть, жизнь не ценишь, не нтересно/ ""беги вперед..."" легко сказать, их там 15, попробую, как в боевиках, с криками ЗА РОДИНУ, бежать и безбашенно стрелять, метров 5пробегу, если повезёт:-)
Driver, ну щас 3-ий раз прохожу, да есть немного... Но первый раз прошёл ещё 2002, так, что нормально. Ну и не только молот, ещё Хол война, Сопротивление и ещё какая-то непомню, ну я все прошёл, да охота чё-нить нового, буду проходить, главное, чтобы не продолжало глючить...
Driver, я пока буду ползти, ЭТОТ ИДИОТ ДАВНО ПРОБЕЖИТ И ЗАМОЧЯТ ЕГО! Там даже ползти нереально, сразу шквальный огонь, думаю надо успеть взять РПГ и пока они не вылезли прям в грузовеке их мачкануть, завтра попробую.
reos, мне кажется в игре есть вещи или моменты которые вообще не реально осуществить,победить или выиграть очередную или какую-нибудь миссию.Ввиду движка игры,я читал как-то об этом,все будет зависеть от процессора(следит за ИИ), видеокарта тоже играет не последнюю роль.В общем делаю endmission .Нынче модмейкеры придумали(правда давно уже это) увеличение разброса пуль,бой становится продолжительнее,есть шанс гораздо больший-выжить.
Driver, что то не верится, раз она не тормозит, значит успевает следить за всеми-не знаю, я не разбираюсь в этом.Проц у меня норма д805 2,7 разогнаный до 3,3... Ендмиссон?, не понял, на другую миссию перепрыгиваешь что-ли, хитрец?:-) Я знаю один глюк, в миссии, бежишь сразу в точку эвакуации-всё, вот и прошёл :-), в Сопротивлении помойму.
Я знаю один глюк, в миссии, бежишь сразу в точку эвакуации- всё, вот и прошёл Это не глюк,это недоработка автора,когда строишь миссию то создаешь условие(триггер) на окончание какого-нибудь действия,так-вот они не позаботились об этом,а в конце естественно- стоит точка эвакуации и к ней приделан глобальный триггер на завершение операции.
21 апр 2007 в 18:15