Driver, ну так ещё бы... чуваки-то вобще левые, а то что у них права на название есть ещё не говорит о том, что они чё-то путное свояют.../// Арма 2!- я ещё в первую-то не играл толком, надо мне подсуитится с видяхой:-)... Чё-то больно быстро они уже вторую анонсировали, а на счёт движка неизвестно?-новый или в ж устаревший старый?
reos, движок Армы? пока точно не известно,судя по слухам тот-же -нормальный современный движок,просто техника наша будет и российская армия а не как сейчас вымышленная.
блин, я просто не шарю: вот например в АРМЕ берёшь самолёт и на большой скорости садишься на полосу, специально цепляя будку, он берёт и сквозь неё пролетает, вот за это движок отвечает или нет? или на верлоте летишь и со всей дури в землю, а он конечно взрывается, но подпрыгивает, как шарик. или если лопастями дом или столб задеть, то вобще ничего не произойдёт! и т.д и т.п
reos, да,это и есть часть возможностей движка ,кривые возможности не правда-ли? Но видно нет такого чтоб отвечал всем потребностям игрока, как говорится: ,,у каждого свои недостатки""
наконец-таки нашел тему подскажите каким скриптом можно в OPF сопротивление дать гражданскому оружие, и еще где то видел но не помню как из отдельных миссий собрать компанию? спасибо
Сомневаюсь что движок будет новый, просто выйдет очередной аддон(дополнение) с новым островом ,новым конфликтом и новыми юнитами,и все это будет называться ну мы уже знаем как...
StingerOO7, конкретно по полочкам как собрать миссии в кампанию сейчас рассказать не смогу,есть tutorial(я сейчас очень много работаю ну короче со всеми вытекающими) Чем смогу помогу конечно... Для начала загляни сюда: Тутор flashpointzone.com/tutorials.phtml еще туториал ofp.ho.com.ua/tutor.html Здесь получиш ответы на многие вопросы www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=30591 ww.flashpoint.ru/forum/forumdisplay.php?f=21
Да,вот еще ,распакуй кампанию которая попроще(именно попроще! без аддонов и т.д.) там очень хорошо видно как она собрана,т.е. миссии пронумерованы и все подчинены одному текстовому файлу,не спутай с брифингами(они в свою очередь делаются отдельно)
24 авг 2007 в 17:50