ДА альбом 90го года "Cowboys from hell" для меня эталон пауэра,-классика да впрочем остальные например 96го года -их самый жесткий релиз,горячо любимы мною,а вот без Ансельмо команда начала лепить откровенную чушь,вернулась к началу творчества и опустилась до примитива...
Daimne,где это ты у Панреры пауэр услышал? Вроде для их стиля уже давно название придумали - грув метал / Любимый альбом конечно же Vulgar Display Of Power,чего стоят хотя бы Fucking Hostile и Hollow
sambelz, seclub.org/forum/goto/11731730/ - да вроде после распада в 03м году не собиралась,а я имел ввиду их последний альбом 2000 года Reinventing The Steel,получается Фил там все же участвовал...
Фил Ансельмо говорит, что PANTERA не может существовать без Даймбэга /// Бывший вокалист PANTERA и нынешний фронтмен DOWN Филип Ансельмо (Philip Anselmo) заявил изданию Billboard.com, что его сотрудничество с коллегами по PANTERA Винни Полом Эбботтом (Vinnie Paul Abbott, барабаны) и Рексом Брауном (Rex Brown, бас), а также с наследниками покойного гитариста “Даймбэга” Даррела Эбботта ("Dimebag" Darrell Abbott) над переизданием классического альбома "Cowboys From Hell" еще не означает возможность совместной работы над новой музыкой. "Я не хотел бы запятнать имя PANTERA", - сказал Ансельмо. - "Винни еще давно заявил, что если убрать кого-нибудь из нас из формулы, PANTERA уже не получится, и я думаю, что я последую его словам.
5 янв 2010 в 18:13