wOOn, про музыкантов слабый пример. А вот на художниках можно оторваться. Я поверхностно знаком с "творчеством" Малевича и ещё одного еврея, у которого кони летали. Так вот, кто считает что Чёрный квадрат - гениальная картина - тому бы не мешало самому обратиться к психиатру. Это скорее из области политики. Одна нация усиленно раскручивает своих "гениев", которым на самом деле место в дурке. У меня к сожалению нет кумиров, которым место в психушке. Потому что птицу видно по полёту. Просто я однажды видел выставку творчества душевнобольных.
wOOn, абсолютно согласен с тобой. Я тебе даже больше скажу, - гений не может появиться без психического заболевания. Но ты не пишешь главного, на миллион психов приходится примерно один гений. А в великие лезут все, у кого есть возможность. В психиатрии есть термин - "психическое заражение". То есть псих с ярко выраженной харизмой может заразить своей шизой массу народа. Вспомни лидеров тоталитарных сект. Из современных - Виссарион, из истории - набери в поиске например "Малеванщина". Просто я очень против, чтобы духовным лидером нашего народа был сумасшедший.
Aпapтeид, меня честно говоря проблема (если это канешна проблема) Михалкова не интересует, мне побоку это как-то. Во основном его критикуют сталинисты после УС2. Я информацию о том времени черпаю не из фильмов.
Aпapтeид, seclub.org/forum/goto/11194952/ - духовный лидер народа??? Во ты черпанул, акстись! Мне он что шёл, что ехал со своими маниями и параноями, на меня и на "того парня" он НИКАК не может всем этим повлиять, а вот как режиссёр - талантище, смысла нет лукавить
Он мне нравился как актёр в нашем фильме про Шерлока Холмса, а его фильмы и актёрские работы в собственных фильмах меня оставляют равнодушным, с уклоном в негатив.
"свой среди чужих,чужой среди своих" это для меня наиболее запомнившийся фильм,с хорошим музыкальным сопровождением,кста "жмурки" считаю позорным пятном в его карьере актера и режиссера, а вообще ,негатива к Михалкову не испытываю,ярым ценителем его творчества также не являюсь.
ВОТ КРУТО!!! Торлли троллят троллей троллей троллящих троллей!!! И все это про самого главного тролля страны! Давно такого не видел. Браво! Аплодисменты. Михалков и тут способствует появлению шедевров. Почитал самые первые посты в ветке - думал, будет скучнее, а тут прям Ух!
Верх цинизма и кощунства, когда человек с весьма не однозначной сексуальной ориентацией, претендует на всероссийского проповедника морали и религиозности..
2 июн 2010 в 23:54