Михалков Никита Сергеевич | SEclub.org
Михалков Никита Сергеевич
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Лaпaчka)
20 дек 2007 в 23:40
У Михалкова и Кончаловского плохих фильмов нет - очень грамотные режиссеры. Кстати, "Двенадцать" потрясающий фильм, всем советую посмотреть. Отображает нашу советско-российскую действительность, причем неисправимую.
*
Nistel89
28 апр 2008 в 22:29
Karikson, скорее всего у него мания величия. Причем последней степени.
*
Джон Доу
16 июн 2008 в 00:05
:strela: Вы говорите мания величия, играет богов, королей и т.д. А ну и что? У человека талант снимать кино. Я окончательно в этом убиделся, посмотрев вчера три фильма: Утомленные солнцем, "Сибирский цирюльник" и "Свой среди чужих, Чужой среди своих". :se:
16 июн 2008 в 00:07 / Джон Доу (1)
*
Туранга Лила
16 июн 2008 в 01:16
Джoн Дoy, ну... Свой среди чужих - просто оригинальный фильм, хороший сюжет, да, но: это ненормальный режиссер. Он болен на всю голову... Как его назвали - "русский генофонд", акуеть, нафиг нам такое. Фильм "12" это оправдание чеченского шовинизма? Я фигею от таких, типа, "режиссеров"...
*
klimofficial
23 мая 2010 в 10:37
Мания величия, конечно, на лицо. Ну и что? Режиссёр-то гениальный. Засим, имеет право на своих тараканов в башке. Другое дело, когда какой-нибудь Вася Пупкин страдает подобным диагнозом, это удручает.
*
Maks15
24 мая 2010 в 08:47
Посмотрел УС 2...Вот это :fuu: ...особенно сцены,где наши на танк со штыками бежали,или где лётчик :zhopa: на высоте...
*
Aпapтeид
2 июн 2010 в 22:38
Вот я единственно согласен с Nistel89, - серьёзно воспринимать слова о своём величии, являясь мажором, папиным сынком, достигшим своего положения с папиной помощью, - может только тяжело больной человек. Недаром при его появлении на экране ТВ большинство психиатров как-то настораживаются. И ещё ответьте мне на вопрос, как в вашем кругу относятся к человеку, который пинал ногами по лицу лежачего ? Да ещё если лежачего держали двое быков ? Не знаю, как у вас, а у нас бы после этого ему бы быстро поводили кое-чем по губам. И после этого он бы не в фильме, а в жизни ходил с дырявыми ложками.
*
wOOn
2 июн 2010 в 22:40
Aпapтeид, здесь обсуждают его как режисера, а не как человека
*
Aпapтeид
2 июн 2010 в 22:53
wOOn, как режиссёра его обсуждают в теме "УС-2", а ты сейчас в теме "Михалков Никита Сергеевич". Его "творчество" обсуждать не могу, ты видел когда-нибудь выставку картин в дурдоме ? Там это практикуют, чтобы диагностировать по картинам состояние их автора. Так вот врачи пусть и копаются в этом дерьме Никиты Сергеевича. А здесь тема о нём как о "человеке". И чтобы понять его "творчество" - нужно понять, откуда оно проистекает.
2 июн 2010 в 22:57 / Aпapтeид (1)
*
Aпapтeид
2 июн 2010 в 23:27
Чтобы не быть голословным, приведу некоторые примеры. У одного великого режиссёра просматриваются признаки парафрении, грубо говоря - бредовых расстройств. Судите сами: 1) Бред величия 2) Бред происхождения 3) Бред сутяжничества 4) Бред мессианства 5) Графомания 6) Нарциссизм 7) Фрагментарное восприятие мира (вспомните УС-2, состоящий из фрагментов ) Кто не согласен, пишите,
*
iNEZ
2 июн 2010 в 23:35
михалков рулит! это король отечественного кинематогрофа!
*
wOOn
2 июн 2010 в 23:42
Aпapтeид, тебя интересует психическое состояние солиста твоей любимой группы например? А какой он семьянин. Может он детей своих бьет и жену. Котов мучает. Считает тебя Христом? Возможно подсел на героин? Ведь это так важно в твоем решение слушать его музыку или нет... Тарантино вообще на туповатого, странно улыбающегося чела похож, но это ему не мешает быть одним из величайших режисеров
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024