Как верно подметила ДЕЖА ВЮ Никита Сергеевич отличается отменными манерами махрового аристократа и тем самым отталкивает от себя разнузданную молодежь не несущую в себе культуры, одни культы.. А меня он восхищает. И то КАК он говорит и то ЧТО он творит(от слова творчество). "Сибирский цирюльник" один из лучших его шедевров. Правда не порадовала картина "статский советник"
Maksim, ТОЧНООО ггг Да яж говорю_мне этот чел какт не очень интересен и творчество его соответственно_даже путаюсь :)Нее_ну так лохануться __аж стыдно:)Короче вы поняли_оговорился дядя:)
Пожалуй и я отмечу Сибирского цирюльника.одно время очень нравился.и наверно больше из за актерского состава.МЕньшиков в то время был оочень популярен.
Никита Сергеевич Михалков-талантливый режиссёр,талантливый актёр.Конечно,конъюктурщик,не без этого.Но,на мой взгляд,он выпускает вполне качественный продукт,и играет весьма неплохо.
Dreamspace, возможно мнения разделятся.., В чём выражается и измеряется его талант ! С кем из прмзнанных актёров он граничит? В чем режесёрский сдвиг относительно других? Обаснуй. .. Чем он отличается от Фили Звезды эстрады?
ts 21 янв 2007 в 22:08