Михалков Никита Сергеевич | SEclub.org
Михалков Никита Сергеевич
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Psyhotronic FSB
8 янв 2007 в 00:18
Дoбpый XЮ, да он старичок уже, пощади...
*
Дoбpый XЮ
ts 8 янв 2007 в 15:44
Xopoший!, я не судья .! Но имею своё мнение. Кстати он-то мало щядит, как писали в низу.
*
Nightwishmen
8 янв 2007 в 19:32
Дoбpый XЮ,почитав тему сложилось впечатление что ты его родственник гг ИлИ ОН сам гг:)Лично для меня он как режисер=0.Обычный совковый взгляд на вещи_пустотааа.Вообще не переношу таких ГЕНИЕВ Вы спросите а кто для меня гений?Джим Джармуш,потом забыл как зовут_из головы вылетело_(снял АМЕЛИ).Ну если взять более"популярных" то хотяб Тарантино.Одно его Криминальное чтиво чего стоит!Слышал что Белое солнце пустыни и Криминальное чтиво вместе номинировались на оскар и КЧ его обошол:)
*
Дoбpый XЮ
ts 8 янв 2007 в 23:07
Nightwishmen,
*
Дoбpый XЮ
ts 8 янв 2007 в 23:25
Время покажет!!, но я своё мнение высказывал ниже .и я имею свойство его менять!
*
Tigrrra
9 янв 2007 в 11:16
Я к Михалкову отношусь нормально,меня прет Бесприданница,один из самых моих любимых с детства фильмов. Да, у него замашки всякие! НО! яже с ним не живу,не общаюсь,чтоб они ко мне относились,поэтому мне глубоко пох к кому он их употребляет. Он талантлив.но слаб перед славой оказался и деградировал
*
Дoбpый XЮ
ts 9 янв 2007 в 17:24
Tigrrra, :glaza: во как!!! Ты как ураган (инергично) и интересно
*
Дoбpый XЮ
ts 20 янв 2007 в 22:08
Михолкова ,как я где-то читал признали человеком года !
*
VLAD_mir
21 янв 2007 в 11:00
Отношусь к нему нормально. А вот моя мама его ненавидет. А знаете почему? Потому, что его голос похож на голос моего двоюрдного брата, которого она тоже ненавидет.
*
MOECENTURION
21 янв 2007 в 11:15
Я к нему отношусь резко негативно. Снимает либо какие-то монархические фильмы :korol2: , либо блатные :mafija: . Хороших фильмов у него почти нет. Пустой режиссер. :hm:
*
Дoбpый XЮ
ts 21 янв 2007 в 21:56
Нкита Сергеич возглавил Совет Минестерства Обороны Р.Ф. ! Царский двор - новые владения!
*
Maksim
21 янв 2007 в 22:03
Nightwishmen, :glaza: Белое солнце пустыни?? Мож, Утомлённые солнцем, всё-таки? ;) :acute:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024