Kiberbob:
прикольное определение заряда. Я уже по времени начинаю отслеживать. Так непонятно совсем((( и второй тел чёт добавить не… Подробнее
Второй-третий телефон нужно добавлять как бы включением гарнитуры. Выключил гарнитуру, затем нажимаешь включение и продолжаешь держать кнопку включения пока не появится значок вращающихся стрелочек. Потом уже в телефоне добавляешь новое устройство. На гарнитуре стрелочка так и будет крутится, гарнитура будет искать телефон/комп, чтоб подключиться. Подобно через удержание кнопки включения можно в гарнитуре заменить подключаемое устройство. Так же после выключения нажимаешь включить и продолжаешь держать кнопку включения, когда стрелочка начнет крутиться, по полоске громкости водишь переключая уже существующие устройства, останавливаешь на том, которое нужно заменить, стрелочка крутится, а ты в телефоне начинаешь добавлять новое устройство.
Dissident:
Как бы Smart Wireless можно и в России заказать.3450.Дорого,это факт. :) Кстати,может кому пригодится.У кого Android + MW600,те в курсе про… Подробнее
Дорого. Подешевеет через некоторое время. Ну MW600 помню когда себе её покупал, в Связном она стоила 3790. Ну я за 2 тысячи из Малайзии через еВау покупал. Сейчас она 40$ стОит www.ebay.com/itm/180860329634 - черная www.ebay.com/itm/170827716388 - белая
На день хватает mw600? Какого качества родные наушники? Как кушает батарею смарта? Экран у последнего не загорается при взаимодействии? У меня куча вопросов
seriq, На день хватает. Родные уши неплохого качества,но если нужен лучший звук с мощными басами на максимальной или близкой к ней громкости-лучше поменять Я использую MW600 в паре с Xperia S- 2 часа прослушки- минус 15-20% заряда аккума. Считаю более чем неплохо. При взаимодействии дисплей С-ки не горит.
seriq, переключение листов должно быть заложено в плеере, ну никак не в гарнитуре. Батарею ест умеренно, за рабочий день (8 часов) аккум разряжается на 40-50 процентов у меня.
Кстати появился так называемый Бизнес-комплект MW600 pack XP121 www.ebay.com/itm/170888742485 в который входит: 1. Bluetooth-гарнитура MW600 2. Кабель синхронизации EC300 с разъемом micro-USB 3. Программное обеспечение McAfee WaveSecure (с лицензией на 6 месяцев) и Office Suite Pro (пожизненная лицензия) - Compatible With: Sony Ericsson Xperia X10, X10 mini, X10 mini pro, X8, Xperia arc Phone Models. 43 бакса делов.
King175:
Кстати появился так называемый Бизнес-комплект MW600 pack XP121 www.ebay.com/itm/170888742485 в который входит: 1. Bluetooth-гарнитура MW600 2.… Подробнее
а зачем?Только ради McAfee и Office suite,которые никому не нужны?))
5 июл 2012 в 13:08