6. Прописывание только к одному устройству. Поэтому при подключении с устройство на устройство требуется перепрописывание. 7. Главная проблема – глючность работы с К850. При принятии звонка – звук может сам собой переключиться в телефон, иногда на дисплее телефона видно, что разговор идёт, а звука нет ни в гарнитуре, ни в телефоне. Впрочем – это может быть и глюк телефона, но версия проши пока последняя.
Главная причина, почему HBH-DS 970 не остались жить с K850 –они НЕ ПОДОШЛИ ПО ЗВУКУ К НЕМУ. Музыка на них играла отвратно! И ещё замечание – глюки в работе гарнитуры с телефоном вполне возможны, если батарея телефона или гарнитуры сильно разряжена.
P.S. в компьютерных магазинах Питера есть БТ стерео-гарнитуры Sony, которые заточены и для работы с телефонами. Было-бы интересно узнать инфу о их работе. На официальном сайте Sony о них ничего нет.
lukale, тебе за рекламу случайно не платят в СЕ? что 970, что 220-не очень. слабый аккум, дороговизна... хотя звук отличный. для себя я б не брал их. но что поделать, в комплект сунули 970-ую
Кто что может сказать о Jabra BT 8030? Собираюсь использовать в связке с телом к850, и ещё вопрос, как подключить их к муз центру? Переходник 3,5 мини джет идет в комплекте или нужно докупать отдельно? И вообще есть ли такой?
=лис= я перетестил всю соньковскую гарнитуру,не знаю как другие тела но для волка HBH-DS970 идеальный вариант диапазон по ачх самый широкий 100пудово,если предпочитаешь качество количеству
6 фев 2008 в 13:28