maksim758, одноухих для музыки нету. двухухая без проводков - кажется планар называется. она - два уха и дуга. и вроде я у нокии штото подобное видел. но по цене оно дороже моей 980й было.
Не планар, плантроникс. Наверное так. И про русское радио - радио через голубой зуб НЕ РАБОТАЕТ! Чтобы слушать радио надо, гарнитура со встроеным радио. Сериковская Mw-600 кажется как раз такая.
Купил себе белую MW600 - красотища и к белой Рейчел подходит идеально . Теперь полный комплект и чёрненькая и беленькая . Но есть одно НО . Эти девайсики реально отличаются и не только цветом и отличаются очень даже серьёзным параметром . Попробуйте догадаться каким ?
Big GreG, seclub.org/forum/goto/13582983/ - тупанул . Просто при первом подключении висел значок радио и значок подключения , только одного девайса , вместо - трех . Вот я и кипишнул - подумав , что белый вариант работает только с одним устройством , оказалось все нормально
Cnopic, seclub.org/forum/goto/13589504/ + как уже выше я упомянул отличие MH100 от MW600 , в том что MW600 способен работать сразу с тремя устройствами и время эксплуатации , на одной полной зарядке - в разы выше чем у Айновской гарнитуры - MH100 , это факт и очень жирный плюс - шестисоткам . Такой же жирный , как и ВСТРОЕННОЕ РАДИО в MW600 .
Big GreG, M600 Нужно по инструкции которая должна быть на русском языке,но ни у кого её нет,первый подход зарядки 8часов.Заявлено 10-11 часов держит в режиме,музыки,звонков и радио:)
30 июн 2011 в 15:11