Kaн-3, Не отображает имя звонящего!Распознавание радиостанции Рдс не пашет.Пробовал к буку цеплять.В связке бук-музыка,тел- звонки работает прекрасно.Скайп тоже слышал пашет,но не проверял пока. 2аппарата могут работать на гарне одновременно,а третий подключеный только по выбору.При всем этом 2.600р отдал и не пожалел:)
Cnopic, seclub.org/forum/goto/13604387/ - с с901 все показывает и время, и имя звонящего, и песни, и внутри трека перематывает. А в радио рдс показывает без всяких проблем.
Mишanьka,Значит моя София эксклюзив в этом отношении)))Кстати,проверял на Elm изменений никаких всё тоже самое,только звук по чище:)Сегодня проверю еще на 2х СЕ. заметил что внутри трека когда перематываешь,а затем переключаешь с него на другую песню то те которые перематывались ранее начинаются при воспроизведении с того места откуда её прервали,не сначала:) композиции:)
Cnopic, может гарнитура эксклюзивная? Мне работа гарнитуры с с901 нравится всем, кроме звука. На арке нравится звуком, но ни имени звонящего, ни название композиции, ни перемотки внутри трека, и даже время не показывает.
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/13601506/ - завтра наделаю фоток . Брал в салоне сотовой связи Альт Телеком 2450 (можно было бы и через тырнет взять - дешевле) Просто на момент покупки в кармафке завалялся левачок и я решил сразу взять. Инструкция на раше вроде есть. Буду дома, все сфотаю как положенно
народ,тут такая ситуация, у меня телефон W800i и как известно, на этой модели нельзя слушать плеер через БТ-гарнитуру, но я подумал может есть какой либо патч или дополнение которое позволит это делать??? так что если есть какие нибудь предложения, отпишите пожалуйста
24 июл 2011 в 15:59