Гарнитуры Bluetooth. Вопросы. Советы | SEclub.org
Гарнитуры Bluetooth. Вопросы. Советы
Все новые
Всего сообщений: 1244
*
Timmi
13 авг 2011 в 14:04
а вобще какие гарнитуры вупустила сони эр.?где посмотреть список?
*
SKOBEL
13 авг 2011 в 18:41
обидно конечно, но что поделаешь . . . да и гарнитура у меня на одно ухо, нормально не послушаешь. . . но еще вопрос- как можно увеличить расстояние приема гарнитуры , либо мощность потока повысить? а то на малом расстоянии для меня не вариант . . .
*
kornei
13 авг 2011 в 21:04
SKOBEL, стоп. Одноухие, насколь я знаю, не умеют музыку воспроизводить! Может теперь такое появилось, но раньше точно не было. И про дистанцию: навряд удастся. Блязуб по сути это радиоканал. На который существуют свои нормы и стандарты. То есть вот этот, в телефоне, должен по нормам держать десять метров. Наверное никак.
*
SKOBEL
13 авг 2011 в 23:59
kornei, одноухие тоже умеют играть, например на самсунге л320 работает плеер через нее спокойно...а что еще кроме разговора можно с такими гарнитурами и моим ш800 творить интересного???
*
kornei
14 авг 2011 в 21:57
SKOBEL, в твоём случае, очевидно, больше ничего. :neznaet:
*
SKOBEL
15 авг 2011 в 02:00
kornei, ясно. . . а я слышал что гарнитуры можно с компьютером соединять, и плеер будет играть через гарнитуру, это возможно? если да, то как?
*
kornei
15 авг 2011 в 05:55
SKOBEL, можно. Купи передатчик в юсби. С ним диск с дровами. Поставишь и дальше разберешься.
*
SKOBEL
15 авг 2011 в 15:55
kornei, передатчик у меня есть, я добавил, пишет что подключено аудиоустройство , а каким образом туда звук пустить?
*
kornei
15 авг 2011 в 23:16
SKOBEL, не помню абсолютно. Может в выходные попробую.
*
kornei
16 авг 2011 в 13:57
SKOBEL, на примере программы bluesoleil 1.6.1.4
1. сопрягаешь гарнитуру и комп
2. жмешь в програмке на устройстве правой мышкой
3. в выпавшем меню выбираешь "установить соединение"
4. и там либо "AV" , либо "headset". (у меня через AV)
5. запускаешь плеер. вроде всё.
16 авг 2011 в 13:59 / kornei (1)
*
Stropalwik
2 сен 2011 в 10:01
всем привет у меня вот такая проблема гарнитура мw600 купил 3 месяца назад подключил ее к телу потом телефон в ремонт ушел пока еще не вернулся а гарнитура не к чему больше не хочет подключаться не к телам не к буку короче не куда в чем проблема??? может кто знает??? хочу сдать ее так как свои телефон долго ждать а с другими она не хочет работать
*
kornei
2 сен 2011 в 18:23
Stropalwik, есть такая функция в гарнитуре: восстановление исходного состояния. на ds-980 это делается так:
1. на выключенной нажимаешь и удерживаешь кноп включения пока гарнитура не включится и не перейдет в режим сопряжения.
2. нажать и держать одновременно кноп включения и кноп ответа на гарнитуре, пока гарнитура не выключится.
Это вудет возврат к заводским и очистка списка добавленных. Ну а потом включаешь и сопрягаешь по новой.
2 сен 2011 в 18:25 / kornei (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025