Доступность абонента при активном GPRS-соединении ПОльзую W300i, все устраивает за исключением одного: при активном GPRS-соединении (например, когда в аське сижу через Jimm) люди не могут мне дозвониться. Будто бы, у меня занято. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Решаема?
avt, во-первых, надо, чтобы в учетной записи интернет стояло разрешенные вызовы - АВТОМАТИЧЕСКИ. Если там у тебя всё верно, значит таковы настройки оператора и здесь ничего не поделаешь
avt, ко мне на телефон не поступают вызовы, если я в нэте сижу и вызов идет в момент приема или передачи данных.. Лишь после смс приходит, что мне звонили.. А во время разговора не могу в нэт выйти- это реально напрягает!
Народ, как интересно. У меня, когда поступает звонок браузер говорит мне отвечать или нет. Гг. Так даже лучше. И номер абонента показывает вверху. Клево.
Сейчас для эксперимента взял 2 телефона(оба нокии) , один к меге подключен, другой к би. В момент вызова просто перезагружал страницу этого форума. И в обоих направлениях не дозвонился. На меге ответ был телефон выключен или вне зоны... На би ответ абонент не доступен.
ts 5 янв 2007 в 12:55
ПОльзую W300i, все устраивает за исключением одного: при активном GPRS-соединении (например, когда в аське сижу через Jimm) люди не могут мне дозвониться. Будто бы, у меня занято. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Решаема?