Mozoos, надо учитывать вес продукта, наличие полостей в нем, наличие тонких слоев (они готовятся гораздо быстрее), чтоб целые кусочки были не толще 15мм. При запекании картошки надо подбирать одинаковые по размеру картошины.
Mozoos, жарка - замещение в продукте воды на масло. Для прожарки картошки в СВЧ надо сало положить поверх картошин, тогда гриль растопит жир, который будет стекать на картошку, из которой МВ испаряют воду. Конвекция же будет запекать все снаружи со всех сторон.
Я считаю самой подходящей для себя - PANASONIC. Их инверторная технология на сегодня наиболее продвинутая. При разогреве или готовке на максимальной мощности без разницы, но при разморозке и тушении 100 очков вперед. Простая модель 366-я. 20 литров, 800 Вт СВЧ, 1000 Вт кварцевый гриль. Самая продвинутая модель - 595 А. СВЧ, два гриля, конвекция, пароварка.
7 янв 2007 в 09:28