Koladaa, да.... я когда то тоже читал и тоже не врубался!!! Ты видимо на компе читаешь??!! Купи себе простую книгу по php. Предлогаю выбрать что нибудь от сюда softtime.ru/php5/index.php только советую не брать книги типа: "php на примерах" "народные советы". Все что в таких написано- полная чушь!
Советую новичкам скачать диск за 2006 г. Евгения Попова. Я за пару дней выучил html и css,щас учу роботу у dremweaver и не нада никаких книг, там чел тебе всьо тщательно розжовует, от тебя только требуетса желания и внимательности. Так что если будет всьо это--качайте, на торенте есть.
Дело в том, что я практически сделал свой сайт на html. Вот чисто скачал в нете учебник. Я его подчистую набрал в блокноте!:-D Но теперь нужны скрипты (гостевая, ссылки, первьюшки), а с нета грузить стыдно. Решил написать сам. Купил в магазе учебник php, но там всё дюже сложно. Мож кто раскажет азы? Моя ася 402-881-432.
Koladaa, ты скачай пару скриптов легких и поковыряй их. Открыл учебник и читаешь, нашел данное в скрипте, попробовал что то изменить, добавить, убрать... Лично я так пых изучаю, но без учебника.
Подскажите,а как картинку поставить на фон, закинул я её на сайт,в коде прописал(хз,тут пример нашёл),а нифига не кажет. Если не трудно,напишите,а то уже крыша едет патихоньку
5 мар 2010 в 20:57