S@N4@, ничего делать и настраивать не надо. Если есть 2 домена имя.ру и имя2.ру, то оба будут работать. Например script-planet.ru и waphp.ru один и тот же сайт.
S@N4@, пиши в .htaccess вот это: "Redirect / http://хзчезасайт.ру", файл помести в директорию того сайта, с домена которого ты хочешь сделать переадресацию на другой домен, или читай тут ma7ter.org.ru/library/index.php?id=906&page=4 , подробнее описаны возможности .htaccess
Люди скажите мне пожалуйсто.Я написал в блокноте сайт но я не знаю как его залить на ВЕН.РУ Слышал чето о ФТП.Но не знаю как им пользоватся.Напишите подробно,че?зачем?куда? Заранее спасибо.
sanek2O1O, раз уж ты сччастливый обладатель компа, установи чета типа FileZilla_Portable. Данные для подлючения к сайту по FTP написаны где-то на странице хелпа wen.ru. Пользоваться прогой проще простого, окно делиться на несколько частей: одна часть - диск компа, другая - сайт. Берешь и перетаскиваешь файлы куда нужно. Если будут проблемы с настройкой проги - пиши мне в личку
sanek2O1O, кидаешь все в архив. Кидаешь архив на обменник например upwap.ru пароль желательно указать. И через загрузку по урл добавляешь архив на сайт. Распаковать на сайте думаю проблем не станет. Ограничение 2мб
Люди , вот скажите. Нужны какие либо знания пхп для создания сайта на спанел с двигом дле. Ну хтмл я знаю. Нужно создать каталог файлов и форум. Трудно это будет сделать ну например на ayola.net . Просто 60 рублей не хочеться терять зря. Начну создавать и возникнут проблемы с незнанием пыха
8 дек 2009 в 03:26