Здорова человеки, я создал сайт на kmx.ru/. Рассмотрим: У всех сайтов есть главная стр. и на главной есть ссылка (""загрузки"" пример). Я хочу тоже научиться создавать такие стр. В менеджере есть (индекс.вмл/редактировать/) и там можно вставлять. Вот че мне надо сделать чтобы зайдя на сайт можно было перейти в загрузки, а в загрузках чтобы были ссылки Анимация, картинки...
PAYDER3,начнем с начала...Так,у тебя есть страница index.wml,ето черно-белая страница,если хочешь сделать цветную,создай index.htm,и удали индекс.вмл!Что б разместить ссылку,например "загрузки",редактируй индекс!Выбирай вставить>ссылку>пишеш ссылку которую хочешь вставить!Но чтоб вставить ссылку,надо ее сделать!Т.Е.создаешь страницу например downloads.wml,eто и будет страница с с загрузками!А вообще читай фак на кмх"е!Я тоже начинал на кмх"е,мой сайт в анкете,вот сейчас на платный хост еду!Удачи!
cHeRsAnYa1, да всё! Тут 2 вида разархивации и после разар. Файлов меньше раза в 3 на телефоне показывает через сифм штук 15 а НА сайте после извлечение 2 панки и 1 файл и шо делать может скрипт не подходит к венику?
19 окт 2008 в 05:37