блин подскажите что за фак:) у меня второй ВТ сломался вопрос у меня такой это мне такие попадается или они лебезные такие(есть у когонибуть такая проблема ВТ НОВЫЕ ПОСТОЯННО ПОКУПАТЬ)
Egor.1OO, ничего сложного .на теле настрой точку доступа интернет .свяжи тел с компом .(эт когда пароль вводить надо) и номер дозвона у опера спроси.на мтс три звезды 99 решетка.выходит проверенно на к700.а 810 нехочет.
Caliostra cпасибо разобрался,всё поудалял и заново поставил,получилось,пару страниц открыл 2бакса нету,как с этим бороться?так можно без штанов остатся
блин подскажите что за фак:) у меня второй ВТ сломался вопрос у меня такой это мне такие попадается или они лебезные такие(есть у когонибуть такая проблема ВТ НОВЫЕ ПОСТОЯННО ПОКУПАТЬ)
sov16, скорей всего тебе брак попался, у меня и моих друзей по году и более работают. Ты главное дешевые не бери, у нас тут по 100р. есть в продаже, так на них написано, гарантия 2 недели, типа одноразовых:)
Пацаны помогите законектить интернет через блютуз-адаптер на трубу к790i ,ведь там есть функция BLUETOUTH-ИНТЕРНЕТ ! Все работает а в интернет через блютуз никак не могу выйти ! Спасибо заранее !!!!!!!!!!!!!!
5 авг 2007 в 18:41