Народ,объясните пожалуйста.Что лучше бт или юсб кабель? для выхода в инет? мне нескольно раз попадалась такая строка на форумах,что бт способен передавать со скоростью выше 700кб/сек,в то время как кабель обеспечивает скорость тока 115. На других же сайтах пишут,что кабель лучше передает связь. Я совсем запутался.Кто же прав? мое тело w810i
Phone, откуда ты взял что кабель передает только 115кбитс????Это модемное соединение.А кабель передает по ЮСБ1.0 со скоростью от 250 до 800кбитс а при ЮСБ 2.0 еще быстрей больше мигабита скорей всего .А блютуз. При передачи данных с тела на комп скорость для БТ версии 1.2 до 512кбитс,версии 2.0 до мигабта может чуть больше.Но через кабель соединение лучше и стабильней.
Я у себя на буке со встроенным БТ могу использовать 2 варианта: 1ый- это комутируемое соединение через модем тела (с дозвоном), а 2ой - создание сети комп-тело по БТ, в этом случае даже звонить не надо, как только сеть устанавливается комп сразу лезет в инет. Щас предпочитаю способ 2
Друзья,вот завел себе синий зуб для компа,а дров нет. Отказывается работать. Чего делать где взять? Диска нет,а сам зуб китайский модель не знаю:-( помогите.
здарова чуваки!вопрос почти по теме!мне тип не дорого предлогает адаптер синийзуб радиус 150м. так то тема,но есть но как он между компами я живу на 3этаже достанет он до соседа на 8этаж у него синий зуб на 30м? они же должны складывать растояние допустим:150+30=180м так вроде?подскажите PLEEZE!!!
14 янв 2008 в 16:26