pvn, от того что ты будешь лазить через зуб , страницы в размере не уменьшатся, а блутуз это всего лишь модем!ЧЕРЕЗ ТЕЛ В ИНЕТЕ ЛАЗИТЬ ДОРОГО!Если хочешь реально лазить какждый день и чтоб снималось дешево, покупай спут. тарелку !Она ща стоит где то 5 штук.(в эти 5 штук входит и установка тарелки).Сам ща лазию через тарелку , и все ничтяк !
Все телефон используют как модем для компа! А можно наоборот: если на компе настроен и подключен инет, тел использовать как блютуз пульт, чтобы страница отображалась на теле!
ViDok и Diman_98, У меня в школе тарелка и безлимит! И я хочу попробывать свой тел подключить к школьному кампу через синий зуб, чтобы мой тел был как пульт и страницы грузились на телефон! Сидишь на уроке и лазиешь по инету, за счет школьнова безлимита... Можно так?
ребята у меня блютуз адаптер BLUESOLELI 1.6 Я ПРОБУЮ ЕГО УСТАНОВИТЬ С ПОМОЩЬЮ ДИСКА,ДОХОДИТ ДО УСТАНОВКИ МОДЕМА И СТАЕТ НАХЕР,И ТАК БУДЕТ СТОЯТЬ ПОКА неснимеш задачу.Я В ЕТОМ ПОЛНЫЙ НОЛЬ,МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ?В УКРАИНЕ-ПЕРЕЗВОНЮ
Memfis1982 эта программа ставится тяжело и лучше если мало программ стоит. Она занимает много портов больше 10 и причем если они заняты нагло влазит. Позакрывай все программы выключи антивирь и сам блютус воткнуть не забудь. Есть новей версия 2.3 помоему по памяти пишу поищи в нете:-)
12 янв 2007 в 04:11