Парни,комп перестал видеть тел.На панели задач "устройство Bluetooth"нет совсем.Что делать?Драйвера к зубу 5 раз переустанавливал.Говорят есть виндовские дрова,но где их взять?
Massson вытащи и всунь тело блютуса если винда не напишет найдено новое устройство дело не в дровах напиши подробней после чего такой прикол и какой прогой пользуешся:-)
Zar2O,всовываешь адаптер-комп пишет:"блютуз вкл.",но не один тел из двух не видет.(Раньше видел оба).Может я с портами че напутал?Вообще,я не могу в компе найти настройки блютуз-соединения.
Massson я так понял ты стандартной виндовской программой пользуешся я BlueSolis поэтому слишком не помогу. Через часок до компа доберусь а то с телефона и в дороге...
Massson попробуй телефоном комп найти.Телефон должен быть доступен для обнаружения.Зайди в диспетчер устройств посмотри как ведет себя зуб.Нет конфликтов. Откати драйвер и ставь по новой.И настройках самой программы полазь иесли чо не ясно ставь "по умолчанию"
Zar2O,версия проги русская,только справка не по-нашему.//"В диспетчере устройств посмотреть"где?На теле или в компе?//Телефоны между собой конектятся легко.Сейчас еще раз переустановлю дрова,но врят-ли поможет.
Давай по очереди. заходим в главное окно нажимаем на оранжевый шарик. После установки проги не забудь комп перезапустить и попробуй в другой порт тело зуба всунуть
11 фев 2007 в 14:37