ДEЖA BЮ, например?Кстати мой теперь ест только сырое мясо,сердце,порезанное мелкими кусочками.Больше ничего...Периодически рвет,сразу после еды...А так бегает как лось:) и бесится...даже странно...
Джoвaннa, и действительно странно... с чего бы это кот стал здоров как лось когда его стали кормить нормальным мясом?!))) //Кстати, только мясо - тоже вредно, скудный рацион, тем более сырое - гельминты. Говядина - двухдневной переморозки в морозильнике, далее размораживается, режется ломтиками и ошпаривается кипятком. Так же говяжье сердце. Курица - варить минут 20 в малом количестве воды. Свинину нельзя, жирно очень.
ДEЖA BЮ, так что с ним делать,вареное говяжье сердце или печень он не ест...И другую еду тоже...А сырое прям с таким аппетитом.......Понятно,что рацион однообразный.Сердце,молоко,трава:-).Но вот как быть...Сухой корм еще..Но после него практически всегда рвет,поэтому не даем...А так стал лучше выглядеть и живее...Ночью прям как котенок,играется с чем-то,бегает,прыгает везде...шумит...
Джoвaннa, милочка, я сказала ОШПАРЕННОЕ, а не вареное. Сразу видно что не пробовали, иначе ты так не сказала бы, мясо получается практически как сырое, только гельминтами заразиццо риск значительно падает. А молоко то зачем? Кошка, старше трех месяцев в нем не нуждается. Витамины еще покупайте, рекомендую фирму "Сева", там есть несколько видов, можно давать все. А что за корм сухой даете?
ДEЖA BЮ, нет,это я имела в виду,что знаю что сырое мясо опасно.Мы делаем так, размораживаем под водой:)горячей и режем..Но если после,можно и так будет делать.К молоку он привык,последние только года четыре наверно очень редко ест.Витамины я жидкие давала..Таблетками ему не реально запихать,рот не откроешь,а со шприцом исцарапает.Корм Perfect Fit
28 янв 2010 в 20:14