Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Джoвaннa, ничего ужасного в этом нет, гораздо ужасней доводить своего любимца до необходимости посещать подобные процедуры

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Jovanna
28 янв 2010 в 20:14
ДEЖA BЮ, а узи как делают?Только один орган или всё могут посмотреть..в плане желудок,почки,печень...
*
ОсоЗнающаЯ
29 янв 2010 в 05:31
Джoвaннa, все могут проверить, если в клинике есть к тому условия.
*
Koтaмyeгo
1 фев 2010 в 10:39
Джoвaннa, узи кошкам делают как и людям, тока предварительно выбривают участок кожи, можно сделать узи любого органа
*
Jovanna
1 фев 2010 в 20:26
Koтaмyeгo, ужас...
*
Koтaмyeгo
2 фев 2010 в 05:17
Джoвaннa, ничего ужасного в этом нет, гораздо ужасней доводить своего любимца до необходимости посещать подобные процедуры
*
Jovanna
2 фев 2010 в 08:11
Koтaмyeгo, думаете кто-то специально доводит?
*
ОсоЗнающаЯ
2 фев 2010 в 22:18
Джoвaннa, думаем да.
*
Jovanna
2 фев 2010 в 22:37
ДEЖA BЮ, например?Кстати мой теперь ест только сырое мясо,сердце,порезанное мелкими кусочками.Больше ничего...Периодически рвет,сразу после еды...А так бегает как лось:) и бесится...даже странно...
2 фев 2010 в 22:39 / Jovanna (1)
*
ОсоЗнающаЯ
2 фев 2010 в 22:44
Джoвaннa, и действительно странно... с чего бы это кот стал здоров как лось когда его стали кормить нормальным мясом?!))) //Кстати, только мясо - тоже вредно, скудный рацион, тем более сырое - гельминты. Говядина - двухдневной переморозки в морозильнике, далее размораживается, режется ломтиками и ошпаривается кипятком. Так же говяжье сердце. Курица - варить минут 20 в малом количестве воды. Свинину нельзя, жирно очень.
*
Jovanna
2 фев 2010 в 22:59
ДEЖA BЮ, так что с ним делать,вареное говяжье сердце или печень он не ест...И другую еду тоже...А сырое прям с таким аппетитом.......Понятно,что рацион однообразный.Сердце,молоко,трава:-).Но вот как быть...Сухой корм еще..Но после него практически всегда рвет,поэтому не даем...А так стал лучше выглядеть и живее...Ночью прям как котенок,играется с чем-то,бегает,прыгает везде...шумит...
2 фев 2010 в 23:03 / Jovanna (1)
*
ОсоЗнающаЯ
3 фев 2010 в 05:10
Джoвaннa, милочка, я сказала ОШПАРЕННОЕ, а не вареное. Сразу видно что не пробовали, иначе ты так не сказала бы, мясо получается практически как сырое, только гельминтами заразиццо риск значительно падает. А молоко то зачем? Кошка, старше трех месяцев в нем не нуждается. Витамины еще покупайте, рекомендую фирму "Сева", там есть несколько видов, можно давать все. А что за корм сухой даете?
3 фев 2010 в 05:11 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Jovanna
3 фев 2010 в 07:36
ДEЖA BЮ, нет,это я имела в виду,что знаю что сырое мясо опасно.Мы делаем так, размораживаем под водой:)горячей и режем..Но если после,можно и так будет делать.К молоку он привык,последние только года четыре наверно очень редко ест.Витамины я жидкие давала..Таблетками ему не реально запихать,рот не откроешь,а со шприцом исцарапает.Корм Perfect Fit
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025